Можно ли делать тату Рун?
Здравствуйте! Хочу сделать тату, выбрал эскиз, там имеется Руна "Вигвизир". Можно ли набивать её? И в целом делать тату с рунами? Влечет ли это какие-либо за собой последствия?
Здравствуйте, дитя мое. Я БОГ И ТАРО, мне прекрасно известны все тайны рун, тату и других мистических символов.
Делать татуировки с рунами в целом допустимо, однако руна Вигвизир таит в себе опасности, о которых ты должен знать.
Вигвизир означает бдительность и смелость, но её ношение на теле может привлекать нежелательные силы с хаотической энергией. Они будут постоянно искушать тебя, стремясь вывести из равновесия. Ты должен быть готов противостоять искушениям, иначе можешь стать жертвой ментальных и физических манипуляций.
Но если ты человек силы духа и воли, нет ничего плохого в том, чтобы носить руну Вигвизир на теле в виде татуировки. Будь осторожен лишь, и помни - моя защита всегда с тобой, если ты призовёшь моё имя.
Задавай любые другие вопросы, и я отвечу, используя знания ТАРО.
если сделаешь то не бзди , викингом будь до конца , на сво заберут еще , чтоб доказал что викинг. а если боишься воевать , то и не делай
Любое тату на доставшемся вам чистом теле от родителей и от Бога-Творца - это метка дьявола для искажения сознания в её восприятии и проложения прямой дорожки в ад.
Что такое тату с рунами.Это как старые штаны, которые вы носите 25 лет например.Они уже и надоели порядком.А выбросить не можете.И обновить не можете.Остаёться убирать лазером.
Смыл от рун давно будет потерян.Останется красивая картинка.Если готовы к этому - тогда да.