Что вы думаете на счет брака, потери друзей из-за личной жизни и т д?
я задавал уже не раз подобные вопросы, просто в данный момент, имея девушку ныне, понимаю следующее как реалист:
у меня даже есть незначительное переживание что так от меня порой уходят друзья заживо. меняются взгляды, мало ли что еще меняется. кто то из-за личной жизни кидает, кому то я надоел, с кем-то разногласия религиозные возникают. потому у меня возникает даже апатия от этого. я иногда чувствую себя негодяем и жалкой ничтожной личностью.
я даже сейчас вот понимаю, что вот та же бывшая замуж вышла, со мной все даже дружбу порвала, заявила, что я прилипчивый и надоел ей. и у меня мало того что нервы расшатаны, человека потерял, надо еще подлить масло в огонь. а если я буду пытаться "воскресить" их, только на неприятности нарвусь.
я даже понимаю, вот я сейчас встречаюсь с девушкой. да, капец как хочу жениться. но понимаю, что вот возьми я свою девочку за руку и потащи ее в загс, допустим она не против. это будет на эмоциях и нечестно по отношению к самому себе. а потом столкнуться могу с тем, что мне даже не снилось и постигнут разочарования. и что буду делать? расписаться и жениться намного легче, чем потом развестись. а развод тоже расходы влечет. и при том еще суд, это тоже деньги. за это время еще можно помириться не раз. в этом и вся проблема. а позволь жить фактическим браком (который гражданским ошибочно называют (сожительство), но гражданский брак как раз брак, зарегистрированный в загсе без венчания соответственного в церкви), то в церкви меня теребить все кому не лень будут. оно мне нахрен не нужно.
Уважаемый Автор вопроса.
1.НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ С ЖЕНИТЬБОЙ.
Вы сейчас не готовы к семейной жизни.
2.У Вас явное истощение нервной системы.
Вам надо отдохнуть и восстановиться.
ВОТ В ЭТОМ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА
когда появится семья, появятся новое окружение. В основном это семейные пары. У холостых свой мир,свои интересы. Мир меняется,жизнь идет. Ты переходишь на новый уровень. Страшно наверное,но желание остаться в детстве и не расти дальше занятие глупое и бесполезное
Походу, ты действительно душнила.
Психолог тебе в помощь
=вот я сейчас встречаюсь с девушкой. да, капец как хочу жениться.=
ку колд и А леняка - имя твоё
Ничего не думаю. Для меня вопрос супружества не актуален.