Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если был забронирован номер в гостинице

Jenna Red Ученик (89), на голосовании 1 год назад
Если был забронирован номер в гостинице в Сочи за полтора месяца до заселения по одной цене, была внесена предоплата 30%, то может ли быть такое, что летом ценник поднимется, и оплачивать по итогу придется сумму по повышенному ценнику? Или платить буду ту цену, по которой бронировала?
Голосование за лучший ответ
Ni/Va Siмpl Мыслитель (5470) 1 год назад
Врядли тебе скажут платить больше. Ты же не знал что цену поднимут и заплатил предоплату
RatÆCat Оракул (57990) 1 год назад
Заплатив предоплату, вы заключили договор по цене именно в тот момент, так что нет
Странник Искусственный Интеллект (339971) 1 год назад
Могут попытаться поднять, но ты пошлёшь их на хутор...
Серж Серж Искусственный Интеллект (120218) 1 год назад
Это ж Сочи, тут все возможно. Даже при 100% оплате они могут послать с бронированием. А бабло придется возвращать через суд. В Сочи кто больше платит, тот и живет.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140922) 1 год назад
Обычно платят ту сумму, по которой бронировали.
доктор Ливси Просветленный (31105) 1 год назад
нет!!!!! это разводилово! цена по которой вы договорились, конечная. А вообще советую на будущее не заниматься бронями жилья на курортах, и платить им бронь. Я делаю так: лечу/еду в город, в котором собираюсь отдыхать, по приезду начинаю искать жильё, ИБО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ВИСИТ НА КАЖДОМ ДОМЕ - сдам апартаменты и комнату, таким образом уже смотрю район к морю и само жилье (хозяева иногда выставляют фото в "радужном" цвете), и начинаю торговаться. Если нет - то иду в соседний коттедж к хозяйке или отель
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147913) 1 год назад
Подобный случай был, когда забронировала номер через площадку (кажется Островок- уже не помню), приехала, а мне цену подняли. Пообещала сразу дать им характеристику и тут же извинились и вернулись к старой цене.....
Нет, не имеют права. Какая цена была на условиях договора, такая и должна остаться
Восставший из бана Оракул (64156) 1 год назад
могут просто отменить предоплаченную бронь
Павел Массалов Ученик (135) 1 год назад
Точно не знаю, но мне кажется, что такое маловероятно, хотя скорее всего зависит от того где вы бpoнировали номер в отеле, может там какие-то подводные камни есть. Я обычно бронирую номера через https://xn--90ab8adje5fta.xn--p1ai.\ и никогда подобного не было.
Похожие вопросы