Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли качать обычную технику нижестоящего ранга, полковой техникой вышестоящего ранга? (War Thunder)

В данный момент, я качаю такую технику как БМП-2М. Сам я играю на БР 5.0(аркада) и 5.3(РБ) соответственно. И у меня появился один интересный вопрос: учитывая мои навыки игры, до ранга 9.7, на котором собственно и находится полковая БМП, я дойду позже, чем её получу за полковую активность. А ещё я помню, что эффективней качать технику техникой строго предыдущей в ветке. Через одну будет штраф. Так-же вспомним, что премиум техника имеет буст опыта к рангу своему и ниже. Теперь допустим я дошел до бр 7.0 и у меня уже есть БМП-2М бр 9.7. Будет ли прокачка техники ранга с 7.0 по 9.0 с помощью этой БМП идти эффективней(т.е. распространяется ли правило премов относительно прокачки нижестоящих рангов на полковую технику, или есть штраф в обратном направлении)?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Штраф зачисления нафармленого опыта становится больше с понижением или повышением ранга. Моя бэха заработала 2к опыта, но зачислен было менее 800, ибо ранг был 5.3
Полковая техника это дополнение для твоего сетапа, а не техника прокачки. Наведись на технику, там будет указано, с какого по какой уровень ветки, техника эффективно прокачивать технику, если не ошибаюсь, у всей техники кроме премиумной, эффективно качается предыдущий уровень и свой.