Top.Mail.Ru
Ответы

Это тоже недалеко от обезьяны или всё-таки имеет право на жизнь (вписывается в человеческие рамки)?

Недавно меня очень сильно огорошила молодая коллега. В открытую призналась, что у нее в ее 23 было более двадцати парней. И что она не считает зазорным жить с одним и параллельно встречаться с несколькими, за материальное вознаграждение.
Я в шоке и в ужасе...
А что нормально для меня? Вне отношений - только по дружбе. Я считаю нормальным, когда нет мужа, встречаться с давним другом. С этим человеком знакома с техникума, он разведен, есть дочка, ей двенадцать. А у меня шесть лет назад умер любимый человек...
Мне 34. В 14 лет была первая любовь (именно любовь, детская, школьная). Потом был парень, с которым жили полтора года. И потом встретила любимого, жили в длительном сожительстве, не успели расписаться, но это могла быть семья... Осталась малышка, ей пять с половиной.
Сейчас друг и мужчина - в одном лице. Если распишемся - то только когда доча подрастет. Хотя, конечно, было бы неплохо объединиться. Блин, я ещё двенадцать лет назад так мечтала о ребенке...
Только о высоком думаю. А "это" - просто как сопутствующее, прежде всего интерес к человеку как к личности.
То есть вот так как у нас (вне брака) - я допускаю, но только когда есть какое-то чувство, какая-то привязанность между людьми.
А грязи я не понимаю. Когда услышала от девицы - фу, как будто неприличный фильм посмотрела...
Родители в этом году 40 лет вместе. В 1983 году они познакомились. Бабушка и дедушка с 1951 года были вместе и до конца жизни, более 60 лет вместе прожили.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ваша молодая коллега уже наверняка с вирусом иммунодефицита,раз имела более 20-и парней к 23-м годам. Не стоит завидовать ей.

самка