Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать когда жарко ночью?

Ксения Филиппова Ученик (86), на голосовании 1 год назад
У нас уже май. Днём уже очень жарко, а отопление не выключили. Я уснула где-то в 2:00 (точное время не помню) и проснулась в 4:17. Смотрю прогноз погоды и там показали +7. Моя комната маленький квадрат с большой батареей и зимой в комнате тепло, а сейчас я еле как засыпаю. Что мне делать? Подскажите пожалуйста. Окно открыто, открыла дверь на немного, чтобы кошки с котятами не пробрались и всё равно жарко. Жарень невыносимая.
Дополнен 2 года назад
Все простыни тёплые. Батарея прикрыта кроватью и столом.
Голосование за лучший ответ
Legend Ritsu Tainaka Гуру (3358) 2 года назад
Зделай апгрейд табла жаре
Ксения ФилипповаУченик (86) 2 года назад
Это как?
Legend Ritsu TainakaГуру (3358) 2 года назад
Ну, воздух бей, жаркий уйдёт а холодный останиться))
Legend Ritsu TainakaГуру (3358) 2 года назад
боже что за бред... хотел норм пошутить.
Шоко-Ладная Гуру (3458) 2 года назад
Можно накрыть батарею каким-то одеялом- потолще.. И еще укрыться слегка влажной простынёй, так в жарких странах спасаются, когда летом жара не даёт уснуть..
К сожалению всё простыни тёплые, а батарею закрывает кровать и стол.
Шоко-ЛаднаяГуру (3458) 2 года назад
Ну.. так не бывает, чтоб в доме ни одной обычной простыни не было. В что на Северном полюсе проживаете? К чему летом- тёплые простыни нужны?..
Я всегда сплю под простынями. Что в зиму, что и летом. У нас всего 2 простыни в доме. Живём в городе Кемерово.
Владимр Бакатов Ученик (175) 2 года назад
Постарайтесь делать поменьше движений, тогда чувство жары немного спадёт
Немного помогает! Спасибо!
And Or Мыслитель (6456) 2 года назад
Хорошо намочить несколько простыней или любой материал и повесить в комнате. При испарении воды с простыней будет вырабатываться прохлада.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351176) 2 года назад
Ну на трубе радиатора отопления должен же быть кран, которым можно перекрыть доступ горячей воды в радиатор. Вот его и повернуть, уменьшив подачу горячей воды и , соответственно, температура уменьшится.
В какую именно сторону крутить я не знаю. Попробую спросить родителей.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351176) Ксения Филиппова, а чего тут сложного в понимании : ручка на кране ("барашек"), направленный вдоль трубы показывает "открыто". Если ручку крана поворачивать перпендикулярно трубе, то будет закрытие. Посмотрите на данное фото: на нём кран открыт, поворачиваем его и он закрывается.
Я не могу достать до этих ручек. Эти ручки прикрыты столом.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351176) Ксения Филиппова, Тогда лижите и парьтесь, раз на то пошло. Вам дали ответ, что надо сделать, а не ваши проблемы со столами и короткими руками решать.
Похожие вопросы