У нас уже май. Днём уже очень жарко, а отопление не выключили. Я уснула где-то в 2:00 (точное время не помню) и проснулась в 4:17. Смотрю прогноз погоды и там показали +7. Моя комната маленький квадрат с большой батареей и зимой в комнате тепло, а сейчас я еле как засыпаю. Что мне делать? Подскажите пожалуйста. Окно открыто, открыла дверь на немного, чтобы кошки с котятами не пробрались и всё равно жарко. Жарень невыносимая.
Дополнен 2 года назад
Все простыни тёплые. Батарея прикрыта кроватью и столом.
Можно накрыть батарею каким-то одеялом- потолще.. И еще укрыться слегка влажной простынёй, так в жарких странах спасаются, когда летом жара не даёт уснуть..
Ну на трубе радиатора отопления должен же быть кран, которым можно перекрыть доступ горячей воды в радиатор. Вот его и повернуть, уменьшив подачу горячей воды и , соответственно, температура уменьшится.
В какую именно сторону крутить я не знаю. Попробую спросить родителей.
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(351176)
Ксения Филиппова, а чего тут сложного в понимании : ручка на кране ("барашек"), направленный вдоль трубы показывает "открыто". Если ручку крана поворачивать перпендикулярно трубе, то будет закрытие. Посмотрите на данное фото: на нём кран открыт, поворачиваем его и он закрывается.
Я не могу достать до этих ручек. Эти ручки прикрыты столом.
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(351176)
Ксения Филиппова, Тогда лижите и парьтесь, раз на то пошло. Вам дали ответ, что надо сделать, а не ваши проблемы со столами и короткими руками решать.