Девушка которая в отношениях, но не замужем = свободная девушка? Такую смело можно уводить.
с такой можно мутить. Такую можно отбивать законно.
Имеется ввиду в долгих отношениях без замужества. Сожительствует. А ее паренек не думает предлагать ей замуж. (в том случае если она сама хотела замуж) Такого паренька можно и подвинуть. Для меня такая барышня автоматом свободная.
Если замужняя - вот тогда серьёзно занятая. Такую отбивать, мутить незаконно. Пока не замужем - несчитово.
Это тоже самое что поставить автомобиль под окнами, и никак не желать его регистрировать на себя. Но ладно на машину какие никакие хотя бы документы есть. Например договор купли продажи. А на женщину ничего нет. Значит спокойно можно уводить.
Если будет возбухать. Спросите документы. На нет и суда нет!
Но печаль в том что даже те девушки которые хотят очень серьезных отношений и замужества - не считают это желание козырем в парне. (ты мол серьёзно настроен? молодец проваливай) я выберу удака.
Они готовы встречаться годами с тем кто им это и не предложит и не желает. А тот кто желает -(и они вроде бы это сами ищут) такое им не интересно почему-то.
Не думаю, что любую девушку, которая в отношениях, возможно, просто, увести...,
Такую девушку, необходимо предварительно, любовью завести!
Не всех ведь девушек, предложение замужества, сможет как-либо удовлетворить...,
Парадокс лишь в том, любовь не выбирает, кому и кого, любить!?
Да, закон не воспрещает уводить, но, для того, нужно согласие девушки, получить...
Свободная-если у неё нет никого. А вот тот бред, который ты написал... Перечитай на досуге. Нельзя лезть в чужие отношения. И ты однажды и столкнешься с таким же, как ты... Который просто будет лезть к твоей девушке.
Куда уведешь, если она по жизни свободная
До дому только или до ресторана
"... можно ввести..." Можно. Только вот что-то, очевидно, у тебя это нихрена не выходит, раз простишь тут своё нытьё.
И да, свидетельство о браке - это НЕ документ на право собственности. Так, чтоб ты знал.
Невозможно увести. Только она сама может сделать выбор в сторону нового парня. Но и её парень может выбрать новую девушку. Это жизнь.