Скажите пожалуйста что нужно сделать чтобы пельмени в чашке не слипались?
Такая проблема, когда сваришь большую упаковку пельменей и потом разложишь их по чашкам всё их сразу съесть не получается в итоге они остывают и слипаются, подскажите кто знает как сделать так чтобы пельмени не слипались, может как с макаронами начать при варке добавлять столовую ложку подсолнечного масла при варке или что, раскладывать всё маленькими порциями не вариант у меня столько чашек нет дома, вобщем нужен дельный совет?
Нужно съедать.
Смешать в чашке со сливочным маслом.
Самый простой и популярный на верх горы пельменей положить сливочное масло... Но некоторые люди не переносят жирного и даже сливочного масла, то можно легонько полить растительным... можно сметаной.
Масло осядет на дно и завтра можно подогреть на сковородке... только на очень маленьком огне под крышкой и не рвать их... они сами отклеятся друг от друга
Сварить одну порцию и не издеваться над пельменями.
Или добавить масла или промыть холодной водой.