Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему владельцы китайских автомобилей стали вести себя так, будто у них премиальные немецкие авто?

Владислав Захаров Профи (798), закрыт 3 месяца назад
Конечно, нарушать нехорошо в любом случае, но человека на БМВ за 20млн, я ещё могу понять, ему хочется выпендриваться, всем бы хотелось.
Но когда чел на китайце заезжает за стоп линию, объехав при этом пробку по встречке, думается, что мозги у него тоже китайские.
Лучший ответ
никос домнинус Знаток (427) 4 месяца назад
потому что они лучше и ты не переплачиваешь за бренд
Остальные ответы
~style~ Искусственный Интеллект (150780) 4 месяца назад
Один раз живут, з/частей всё равно в наличии нет - расслабляются).
ру. Мыслитель (6261) 4 месяца назад
Так они смертники эт машина более не продается.лютуют как поняли это
Василий Искусственный Интеллект (143253) 4 месяца назад
Владельцы премиальных авто, как раз таки соблюдают правила и ведут себя на дороге более чем адекватно. Им нечего доказывать другим участникам дорожного движения. Хамло и быдло на ржавых корытах - вот они, да.
Владислав ЗахаровПрофи (798) 4 месяца назад
Ну быдло есть абсолютно на всем, я имею ввиду, что чаще других нарушают владельцы быстрых авто и китайцы. Остальные гораздо реже.
По крайней мере у меня в городе так.
Legend Ritsu Tainaka Гуру (2539) 4 месяца назад
Они думают что они элита, но на самом деле ездию на тазах и кузов у них зделан из роллтона.
Black Cat Against Мудрец (10289) 4 месяца назад
китайское если разобьешь т оремонт недорогой и выкинуть не жалко. а бумер расколешь? за эти деньги надо квартиур брат ьа не сарай на колесах, ездиют на колбасе за 20 лямов и трясутся на каждой кочке. авто - это лошадка в первую очередь, железный конь для работы и зарабатывания.
الفن البلدوزر Оракул (57758) 4 месяца назад
тут не авто виновато, а безнаказанность дебилов
Al Просветленный (32422) 4 месяца назад
Просто владельцев китайских авто стало больше и некоторые повзрослев пересели с четырок и бмв 90 гг. а характер говнистый остался
Madfish Просветленный (29341) 4 месяца назад
Ну у них практически немец. Ведь больше целого миллиона стоит. Миллионерами просто так не становятся ведь)))
Чувак с Тырнета Искусственный Интеллект (270190) 4 месяца назад
купив, они стали КИТАЙЦАМИ. болезнь така кожная
Aston DBS Высший разум (440939) 4 месяца назад
Это не от автомобиля зависит,а от водителя.
hame1eon Профи (929) 4 месяца назад
Дело не в марке машины а в человеке
Ivan Sviridov Просветленный (23625) 4 месяца назад
пару раз лишат прав и он перестанет так делать. это просто вопрос опыта и количества общения с гаишниками.
Марина Викторовна Мастер (1351) 4 месяца назад
Ну если у этих владельцев китайских авто ,никогда и ничего не было. Появилось хоть что-то , и они хотят заявить на весь мир, своими действиями , что они что-то из себя представляют и у них что-то есть .
Это примерно тоже самое , что люди покупают фальшивые бренды с буквами и ЭТИМИ большими буквами фальшивого бренда , они прибавят себе статусности.
Похожие вопросы