Top.Mail.Ru
Ответы

Как залогиниться в фейсбук?

Особо не часто сижу в фейсбуке, ну раз в 2-3 недели захожу туда, короче вчера пришло сообщение что в моём аккаунте какие-то странные движения, там был другой IP, короче зашёл с горем пополам, попытался сменить e-mail, всё нормально отправляет PIN-код, когда я его ввожу, говорит ошибка, неправильный PIN-код, хотя он правильный. А сегодня вообще отказывается логиниться, то ошибка у них и они работают над ней, то говорит неправильный пароль, а он правильный, если был бы неправильный, я бы не смог бы сменить e-mail. Что это может быть? Как восстановить логин, если говорит что неправильный PIN код, или что неправильный пароль?

По дате
По Рейтингу
Новичок

В связи с последними на Украине, доступ в Фейсбук нам запрещён

Ученик

На данный момент у вас никак не получится залогиниться в свой aккaунт в фейсбуке, если он был зарегистpирован в PФ. Как выход - пользоваться аккaми из других стрaн, их можно найти нa [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и пользоваться для каких-то своих личных нужд.

Ученик

Берешь впн включаешь все кроме снг заходишь в Фейсбук решаешься и норм

Искусственный Интеллект

Забей ты на эту книгулицо.
Амеры свои ресурсы от рашки блокируют... или рашка сама их опередила ...
В общем через VPN какой либо европейской страны пробуй заходить.

Мудрец

Положи на него большой болт они мне заблочили 4 аккаунта а потом и удалили ни-за что и при восстановлении писали дичь. Если прям так нужно всегда заходи с впн одной страны европейской. Я использовал аккаунты для привязки учёток где нельзя было просто привязать гугл или зарегаться а только авторизоваться через фейсбук