Может ли передаться экстрасенсорика по родству?
всем привет!! хочу поднять тему медиумизма и узнать ваше мнение, возможно кто-то окажет мне помощь и сможет помочь разобраться с этим. я часто слышу голоса, шорохи дома, когда остаюсь одна. по рассказам тёти и мамы, когда мне было 3-4 года, мы находились в одной комнате, в какой-то момент я смотрела на дверной проём и кому-то махала рукой, на вопрос мамы "дочь, кому ты машешь?" мой ответ был "дядя". у меня хорошо развита интуиция, при разговоре с человек у меня может вылететь что-то про его семью и это вводит его в ступор, дабы он не говорил мне этой информации. иногда, есть ощущение, что я не одна, конечно, становится не по себе, но жутко интересно. бывает и такое, что у меня мелькают моменты (дежавю), будто я уже знакома с этим человеком или я это уже делала, но этого не было. я часто могу предугадать кто сейчас зайдёт в дом, кто позвонит на мобильный. сейчас мне 15, от тёти узнала, что родная бабушка по папиной линии ведьма(мама с отцом в разводе и запрещает мне общаться с бабушкой, не называя причины, а в детстве запрещала принимать от неё подарки), прабабушка по маминой линии была целительницей. мне кажется, что всё же что-то передалось по родству, как считаете вы? не отрицаю факта, что я могу сама себя накручивать и некоторые случаи простые совпадения.
Передается да, но не каждому.
В 15 лет еще рано для полного проявления всего, так что будь готова, до 30 лет могут появляться разные способности.
я медиум , никаких шорохов не слышу , а так то передается по наследству канешь , но и хорошее и плохое передается
Нет, каждый по делам своим. Хотя может быть душа притягивается именно к таким родителям из-за своей похожести непосредственно, кто знает, кто знает.
Может ли передаться экстрасенсорика по родству? текст не читала, отвечу только на заголовок...сверхспособности не передаются по родству, поскольку зависят полностью от способностей самого человека...от его духовных накоплений...
Людьми подмечена особенность, способности передаются через колено. или следующему человеку, но с отличительными возможностями.