Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто в этой истории виноват и как надо было себя правильно вести?

Василий Еремин Просветленный (44727), закрыт 1 год назад
Короче, история такая. Одна девушка гуляла с парнями - с разными одновременно. Но до секса не доводила, очень хотела женится. Так, деньги с них по мелочи брала. Но как то у нее получалось, что женится хотели какие то жулики. А тут парень один - такой олень сильно влюбленный - три года к ней ходил. Она его ни во что не ставила, у него уже крыша начала ехать. Вот она видит, что женится никто не хочет, решила, значит, согласится на предложение оленя. Но тут возвращается парень, в которого она год назад была влюблена. Приходит к ней домой. а там олень к свадьбе готовится с ней. Ну этот парень с ним поругался (до мордобоя не дошло) и увез ее потусить со своими друзьями. А оленя они балтикой девяткой напоили. Ничего у нее с этим бывшим парнем не было, так как вся туса проходила при большом скоплении народа, а к вечеру он ее послал. Говорит, хорош дурачится, я скоро на другой женюсь. Олень то тот говорит - я тебя прощаю, давай все равно женится. А она говорит - хрен тебе, я теперь решила быть элитной проститукой, мне тут уже давно предлагает спонсор один на содержании быть, а ты овощь и меня недостоин. Вот олень тут ее и грохнул. Все таки оказалось не до конца олень.

А вопрос такой - кто в этой истории виноват и как надо было себя правильно вести?
Лучший ответ
Дмитрий Шевцов Профи (596) 2 года назад
Хватит уже ей за котами гоняться)))
Остальные ответы
Маленькая Мэдди Просветленный (27829) 2 года назад
Закомплексованный парень, который влюбился в недоступную девушку, возомнил себя благодетелем. Когда она его отвергла, он ее убил. У парня с самого начала с башкой были проблемы, девушка их видела. А возникшая ситуация просто показала его суть. Нормальный бы не волочился три года, собственная гордость бы не позволила. Он бы ушел. А этот все ждал и видел, что он ей не нужен. Что у нее своя жизнь, свой путь. И она в его спасении не нуждалась.
Василий ЕреминПросветленный (44727) 2 года назад
Так любил он ее.
Василий ЕреминПросветленный (44727) 2 года назад
Она не то чтобы его прямо вот отталкивала, иногда надежду подавала..
Маленькая Мэдди Просветленный (27829) Василий Еремин, в течение трех лет? Да только идиот верил бы в ее взаимность.
Terry* Оракул (76310) 2 года назад
Каждый человек делает свой выбор. Каждый получает то, что хочет.
murderous Знаток (378) 3 недели назад
Ну.. Олень прав. Баб надо уб*вать.
Похожие вопросы