Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что посадить весной чтоб получить осенью урожай на продажу?

Игорь Дерендяев Ученик (33), на голосовании 1 год назад
Есть минитрактор и все обработки буду производить механически. Есть земля для посадки. Хотел заняться клубникой но урожай будет только на следующий год. Но очень охото чтото прям этой осенью получить на продажу Думаю лук чеснок. или арбузы? Посоветуйте?
Голосование за лучший ответ
Аня С Ученик (189) 1 год назад
Перцы и помидоры, щас все бабули ищут их на авито.
Игорь ДерендяевУченик (33) 1 год назад
Я что с ними осенью делать буду?И как обрабатывать. Такие советы не идут
Аня С Ученик (189) Игорь Дерендяев, значит тыквы выращивать надо, на осень самое то.
Я хотел услышать грамотных людей сдесь
Аня С Ученик (189) Игорь Дерендяев, хотеть не вредно
Марина Оракул (53238) 1 год назад
смотря в каком регионе живёте
А что от района зависит? Персики с бананами точно нет
МаринаОракул (53238) 1 год назад
картошку
Я Мудрец (10446) 1 год назад
Чеснок, он всегда в цене.
Чеснок да,Но будет ли спрос. Да и яровой дорогой . Всетаки придерживаюсь лук . Он дешевле семенной. Ачеснока немного чтоб на следующий год на семена
Я Мудрец (10446) Игорь Дерендяев, Судя по цене за чеснок в магазинах, спрос есть. На лук, цены пляшут. Не торопись с выбором.. Лучше хорошо подумать, чем потом плеваться :)
Дракоша Оракул (98779) 1 год назад
Если колорада мало - картошка
ее полностью можно обрабатывать на тракторе
Не картошка не пойдет. дешевая
Дракоша Оракул (98779) Игорь Дерендяев, Продавать ближе к весне? тогда дорогая будет было бы где хранить
Живу в раю Просветленный (47301) 1 год назад
Чеснок тоже нужно было сажать осенью, сейчас только яровой. Он мелкий, так что спрос на него большим не будет. Картошка, кабачки, тыквы, укроп, лук, морковь, свёкла и т.п.
Ясно. тогда чеснок отпадает. Пока лук пробовать будем.
Живу в раю Просветленный (47301) Игорь Дерендяев, лук- да, самое время.
Лучик Добра897 Гуру (2806) 1 год назад
Картошка, капуста, свекла, лук точно. Чеснок надо наоборот осенью сажать.
Михаил Смирнов Мудрец (16604) 1 год назад
Если вы хотите получить урожай уже в этом году, то лук и чеснок - отличный выбор. Они быстро растут и могут дать хороший урожай уже через несколько месяцев после посадки. Арбузы, например, требуют более длительного сезона роста и обычно созревают к концу лета или началу осени. Также стоит учитывать спрос на продукцию в вашем регионе и цены на неё.
Мяу Искусственный Интеллект (393430) 1 год назад
лук и чеснок продают китайский во всех магазинах россии! и покупают его немного, а вот картошка - наш второй хлеб! всегда в цене
Софи Радивил Мудрец (14332) 1 год назад
Кабачки, огурцы. На кабачки правда спрос невелик, зато, и маленькие и большие хорошо. Только как механически их обрабатывать непонятно. Если не хотите чтобы дешево то тут выбор невелик , и чтоб и на тракторе. Помидоры-капусту - но там много возни. Еще горох и стручковую фасоль можно, довольно редкий овощ, но дает урожай в июле-августе в большом количестве.
уже кукуруза посажена
Dariallurn Mawwaymn Ученик (102) 1 год назад
Если вы хотите получить прибыль с вашего урожая осенью, то советую вам посадить что-нибудь из зерновых, например рожь или пшеницу, ведь цены на них очень сильно повысились. А приобрести качественные семена зерновых по разумной цене, можно в компании ростокгруп.
Дюс Польская Знаток (357) 1 год назад
Кинзу на семена..чабер душицу.рябину красную сладкую алычу жолтую вишнесливу ежевику.
Дюс ПольскаяЗнаток (357) 1 год назад
А ещё калину сей
Игорь Дерендяев Ученик (33) Дюс Польская, калину шиповник так собираю. Но уже посадил все клубникой.
DNBSEQ-G50 Знаток (439) 1 год назад
Хороший спрос и храниться топинамбур.щас у многих диабет.есть сорта послаще есть для острого,есть варимые есть нет.
Уже кукурузу садил. Не понравилась теперь клубникой все засаживаю
DNBSEQ-G50Знаток (439) 1 год назад
в продаже есть клубника такая ремонтантные земляника и ремонтантная клубнеземляника.Клубника Она любит суперфосфат калийхлорид ,железный купарос, сульфат аммония,ЦН комплекс.Да и копка полка...вот ремонтантная ежевика фридом и недушистая американская смородина та тутовник стамбульский способны ее заменить как в пищу так и на продажу.А урожайность как старых кустов так и без копки падает,постоянно полоть усовать надо,а вообще её сеют иногда чтоб под свою почву подогнать гибрид
Похожие вопросы