Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А разве может быть малоквалифицированным специалист с стажем более 25 лет?

Оптимист Просветленный (41746), закрыт 2 года назад
Работа, если не брать отношения с начальником - более менее нормальная, Но начальник поставил своей целью выжить меня из коллектива. Конечно он стал действовать не открыто, а через подчиненных - стакивая между собой меня и более молодых сотрудников. Со старыми сотрудниками я спокойно уживался, нам было не чего делить. А молодые рьяно взялись себе карьеру за счет меня строить. Гонят халтуру, а я должен по их мнению и с подачи начальника за ними все их ошибки в работе устранять. Но я не стал этого делать. Тогда начальник явно меня стал принижать перед коллективовом, называть малоквалифицированным за то что я не устраняю чужие ошибки.
Дополнен 2 года назад
Этот начальник - чистый прохиндей. Он наделал столько ошибок пока стал из ведущего инженера начальником группы в нашем коллективе, что пальцев не хватит их перечислять и все его ошибки за него устраняли сотрудники, а не он сам. Он подделывал протоколы, не давал сотрудникам эффективно искать и исправлять ошибки - подгонял все время, не давал достаточное время на работу.
Дополнен 2 года назад
А его ведущий наделал ошибок в ТУ, а потом еще наделал ошибок при его исправлении. А потом еще и жаловаться на то, что никто его ошибки не испаравляет стал начальнику.
Дополнен 2 года назад
А начальник его от позора в командировку отправил, а кто его ошибки то будет исправлять?
Дополнен 2 года назад
Значит этот кусок го.. а начальнику дороже любого члена коллектива.
Дополнен 2 года назад
Начальник его выбрал как замена себе в техническом руководстве коллективом, а сам стал только дурным администратором, что и привело к тому, что его ставленник полность безголовый безграмотный специалист стал вытворять такие финты - передирать чужую документацию и не разобравшись в тексте выдавать за свой труд, но не все можно передрать без ума.
Лучший ответ
Хозяин Судьбы Оракул (74015) 2 года назад
Напишите ген директору жалобу на руководителя. С описанием конкретных фактов, которые вас возмутили, не давая им оценок типо "выживает", "гонят халтуру", а факты. Например. 03.05.2023 года, мой руководитель, снял штаны и испорожнился на мой рабочий стол. Считаю сей факт не приемлемым, прошу принять меры. В такой форме, тогда это будет работать. Если фактов не приемлемого поведения нет, то забить и спокойно работать дальше.
ОптимистПросветленный (41746) 2 года назад
Пожалуйста. Выхожу из отпуска, а начальник подменил мне мышку на рабочем столе - себе взял мою, а мне подбросил свою сломанную.
Протокол с моей подписью подделал - дорисовал в схеме блок, которого на испытаниях опытных образцов не было. Может не сам лично дорисовал, но дал указание кому то.
Подсовывал накладную, которую материальноответственное лицо может только подписывать мне на подпись. Иуда. Я его послал, а он как уж - я только попросил ...
И таких случаев много...и гораздо серьезнее.
Хозяин Судьбы Оракул (74015) Зиль-Зиля, Ну вопрос мышки я бы опустил, а фальсификация служебных документов, особенно на гос предприятии это служебное и уголовное преступление. По этому вопросу стоит написать наверх, всякие мелкие склоки лучше опустить, а о серьезных вещах стоит написать.
Остальные ответы
Федор Новиков Искусственный Интеллект (369033) 2 года назад
да. Скандальный дебил с возрастом становится скандальнее и бестолковее.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (150764) 2 года назад
Стаж-стажем, а должность-должностью. Можно и с 50 летним стажем перевести человека в дворники ( с его согласия конечно) и им будет управлять 20 летний инженер-стажер
Если с умом, а то без ума.
Александр Трофимов Высший разум (5057865) 2 года назад
Может. Запросто. Квалификация как-то мало коллерирует со стажем. Можно стать классным спецом за год-два (особенно узконаправленным спецом), а можно и за 30 лет остаться чайником. Всё зависит от индивидуальных качеств работника, его мотивации, характера и т.п..
Не держат на работе таких 25 лет.
Александр Трофимов Высший разум (5057865) Зиль-Зиля, держат, ещё как держат! это рабочие бараны/овцы, которые тупо делают только то, что им говорят и, в силу своей узколобости и тупости, не мыслят творчески. я имею в виду любой производственный процесс...и инженерию, и непосредственно работу на производстве.
Елена Власова Искусственный Интеллект (198181) 2 года назад
Может действительно вам пожаловаться на него вышестоящему руководству.
Пытался. Руководство - такое же. Им свое место дороже. Даже слушать не хотят.
Приходишь жаловаться, а вышестоящий - жопой поворачивается ко мне, вообще хамство.
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (198181) 2 года назад
ужас, тогда надо искать новое место работы.
Оптимист Просветленный (41746) Елена Власова, я уже ушел от туда...
Он им напел, что я плохой специалист. А они верят, потому как сами такие же как и он выскочки-непрофессионалы.
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (198181) 2 года назад
ну и забудьте уже о них, не портите себе настроение, всё думаю нормально будет у вас.
Оптимист Просветленный (41746) Елена Власова, хорошо.
Похожие вопросы