Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто как косит бензокосой?

Aida Aida Ученик (205), на голосовании 1 год назад
Всем здравствуйте, решил задать вопрос, кто как косит траву. Я видел , что многие жмут на гашетку до упора, кто-то косит прогазовками, а кто-то выберет одну мощность и держится на ней. Интересно узнать ваше мнение по поводу этого. Как вообще правильно косить? Как косите вы? Скажу сразу, клоунов не жду.
Голосование за лучший ответ
Оракул (76381) 1 год назад
тут че сообщество газонокосильщиков?) как косите вы... клоунов он не ждет, задавая клоунские вопросы.
Коси как умеешь, эксперементируй... видео в ютубе смотри. И купи электрическую, будет в разы комфортнее.
Aida AidaУченик (205) 1 год назад
Вы пришли высказать свое мнение? Оно меня не интересует. Да , клоуны , которые не отвечают на вопрос и пишут фигню - вон. А я косил и буду косить бензиновой и переубеждать меня никто не будет.
Оракул (76381) Aida Aida, ты думаешь твое меня заинтересует? твое дело принять или нет... и идти нхй без вони про клоунаду. Сам же сказал... ктот тебе посоветует до упора косить, а кто-то с прогазовками, а кто-то посоветует одну мощность и держаться на ней. Гений кренов.
ЛеснаяВысший разум (388241) 1 год назад
Не будет в разы комфортнее...это личное ваше мнение...и не более того)))
Оракул (76381) Лесная, взаимно
Dr.PST Оракул (89051) 1 год назад
третий вариант, а ваще трава сама подскажет. Кошу FS-45 первых выпусков (настоящий Штиль!)
Галя Рагозина Ученик (149) 1 год назад
  1. электрическая дешевле, для ухоженных участков - самый раз.
  2. неудобство - помнить о проводе эл. энергии.
  3. аккумуляторный - иметь запасной и учитывать степень заряда.
Сухопутный Кот-ИК Искусственный Интеллект (184503) 1 год назад
когда низкая трава ваще по х как косить,а если высокая то её откидываешь налево,соответственно на право сбросив газ ведёшь
Похожие вопросы