Top.Mail.Ru
Ответы

Мигрень с аурой, инсульт или африканский слон хочет домой?

Накануне поспал немного, не выспался и не поел, пошёл работать, после 4 дня хлебнул воды, заболел живот поел пирожка с мясом и с луком и яйцом, выпил немного пива с друзьями, курнул, выкурил сигарету, немного стало не по себе, захотел срать, пошли в магазин за туалеткой и тут ничего не предвещало беды как резко заболела голова вокруг ну типа как наруто носит повязку вот так, пульсировала, как будто онемела, появилась слабость, зашёл в магазин, дружки дали мелочь и сказали иди сам (им я ничего не сказал делал вид что все в порядке). Протопал весь магазин, благо я был нетрезвый, еле как нашёл туалетку, выбрал подешевле потом вспомнил что у меня карте ещё есть побольше, взял подороже. Стою на кассе, там вообще приплющило, все усилилось появились белые пятна, начало тошнить, кассир как всегда один я даже не помню кто там покупал помню что много и что не отбивался долго сраный коньяк. И вот наконец то я покупаю туалетку, и как вдруг недостаточно средств, вспоминаю что ехал на автобусе, а там снимает с карты не сразу, говорю уверенно сейчас приду, иду к своим гоблинам в этом адском состоянии, прошу ещё мелочи один вскрикнул "не хватает!? *" Сразу дали ещё мелочи, в общем я потерял место в очереди и опять ждал целую корзину думал уже что умру здесь. Вышли на улицу через метров 200 стало лучше спустились в кречке я там сделал дела потом ещё дунули и я в общем то даже гордился мол вот какая хуня произошла прикольно же, а щас подумал может все таки спросить что это.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Советую посетить психотерапевта.