Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Егэ русский язык 8 задание

МАТВЕЙ варков Знаток (375), на голосовании 1 год назад
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ A) нарушение в построении предложения с причастным оборотом 1) СМИ выступили с обращением к избирателям. 2) B Тамбове прошло совещание Б) неправильное употребление директоров школ по вопросам, падежной формы касающихся проведения ЕГЭ. существительного с предлогом 3) Обрадованный тёплым приёмом, B) нарушение связи между Ваня стал увлечённо рассказывать о последнем приключении. подлежащим и сказуемым Г) ошибка в построении 4) Планируя отпуск, не забудьте сложного предложения посмотреть прогноз погоды. Д) неправильное построение 5) Пётр по прибытию на станцию предложения с деепричастным огляделся и обнаружил, что его никто оборотом не встречал. 6) Все, кто были на этой свадьбе, были восхищены красотой невесты. 7) Сдав экзамены, я обнаружил, что прохожу по баллам в лучшие вузы страны. 8) Подарок был завёрнут в красивую упаковку, который я купил. 9) Используя тропы и фигуры, интереснее читать как художественный, так И публицистический текст.
Голосование за лучший ответ
0049 Искусственный Интеллект (121259) 2 года назад
Лик Нуров, решён 5 месяцев назад
10 класс Русский язык
Лучший ответ
Фея, 5 месяцев назад
Мыслитель
1) СМИ выступили с обращением к избирателям.
2) B Тамбове прошло совещание директоров школ по вопросам, касающихся проведения ЕГЭ. - A) нарушение в построении предложения с причастным оборотом
3) Обрадованный тёплым приёмом, Ваня стал увлечённо рассказывать о последнем приключении.
4) Планируя отпуск, не забудьте посмотреть прогноз погоды.
5) Пётр по прибытию на станцию огляделся и обнаружил, что его никто не встречал. - Б) неправильное употребление падежной формы существительного с предлогом
6) Все, кто были на этой свадьбе, были восхищены красотой невесты.
7) Сдав экзамены, я обнаружил, что прохожу по баллам в лучшие вузы страны. - B) нарушение связи между подлежащим и сказуемым
8) Подарок был завёрнут в красивую упаковку, который я купил. - Г) ошибка в построении сложного предложения
9) Используя тропы и фигуры, интереснее читать как художественный, так и публицистический текст. - Д) неправильное построение предложения с деепричастным оборотом

Посмотрите еще 1 ответ
ТГ, 5 месяцев назад
Искусственный Интеллект
А2 Б 5 В 6 Г 8 Д 9
Савичс ДаниилУченик (136) 1 год назад
Ответ неверный, вот верный: 25689(проверял сам на учи ру)
Похожие вопросы