Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли поздравить человека, с которым не общаюсь уже с дне Рождения?

Здравствуйте, сразу скажу, я подросток, мне 13 лет. Понимаю, что возраст этот, когда человек только знакомится с миром, он наивен и, пожалуй, даже глуп и всё же. Я начну с самого начала, простите, что много текста и ошибки. Мне уже достаточно давно нравится парень (два учебных года точно), но он меня старше на 2,5 года. Я с ним общалась, при этом он не знал кто я. Мы поссорились, но потом я ему снова написала (знаю, это глупо). Снова начали общаться, он был уже ко мне внимательнее что-ли, но мне кажется он не хотел со мной общаться, ни разу первый не писал, не спрашивал как дела. Потом написал сообщение, что ему очень жаль и, что он извиняется, но у нас ничего не получится из-за разных интересов и разницы в возрасте. Он не говорил это грубо, наоборот ему правда было жаль, прислал мне даже потом мэм. И всё должно было закончиться, но как-то началось. Я ему ещё писала пару раз поздравить с нг, он просто благодарил, писал "и тебя". А потом пошло-поехало, у меня в тг есть свой канал о жизни моей и т. п. и он на него подписался. Он мне и стикеры милый прислал, когда я ему помогла однажды. В школе мы часто пересекаемся взглядами, часто вижу, что он смотрит на меня, когда замечает, что я заметила сразу взгляд отводит, часто пересекаемся. У меня есть много знакомых и даже друзья из его класса и мы очень хорошо общаемся. Я не стану всё описывать, просто скажу, что у меня есть надежда, что я всё-таки как-то его интересую. Наверное это очень глупо и это обычные мелочи. Скоро у него др хотела просто написать "С днём Рождения" и просто картинку какую-то отправить. Как думаете, это можно? С одной стороны я не хочу навязываться, но с другой - я боюсь, что буду жалеть. Как мне быть? Пожалуйста, простите, я знаю, что наверное веду себя глупо, но я не знаю, как быть. Заранее спасибо.
P.s. просьба не писать, что мне нужно идти учить уроки, я это прекрасно понимаю и стараюсь так делать.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Принято дарить подарки, в День Рождения...,
А, потому, в день этот, открытка с поздравлением, уместна!
Навязчивости, от Вас, вообще нет никакой...,
В то же время, не сможет он на Вас, просто махнуть рукой!

Искусственный Интеллект

Хорошего человека чего не поздравить, поздравьте

Мудрец

Можно поздравить.

Если есть желание, то можно. Потом уже по обстоятельствам посмотришь. Не зазорно проявлять внимание людям, которые нравятся

Оракул

Всегда приятно,когда знакомые и друзья помнят и поздравляют,независимо дружим мы или нет!Это же День Рождения!!