Длинный текст про влюбленность 12 летней девочки. Может кому будет не безралично, дайте совет пожалуйста
Меня зовут Даша, мне недавно исполнилось 12 лет. Мне нескем поговорить поэтому я пишу сюда. Простите за мою бональность и наверное многим это будет не интересно и покажется бональным, но я впервые в своей жизни сталкиваюсь с такими чувствами, я никогда ничего подобного не испытывала. И я думаю об этом каждый день уже две недели, прям целую ночь могу не спать и думать об этом, я просто схожу с ума и помешана на этом. Я очень очень очень сильно влюблена в свою подругу. Я думаю о ней сутками, я мечтаю о том чтобы быть с ней и для меня нет ничего важнее чем она. Мы с ней дружим два года, раньше ходили на танцы, она очень веселая и классная но я никогда не испытывала таких сильных чувств как сейчас. Я всегда любила ее как подругу, но очень любила, я всегда залазила в телефон с надеждой что она мне что нибудь напишет и с нетерпением ждала с ней встречи чтобы погулять, мы всегда так класно проводили время, смеялись, она меня всегда поддерживала, настроение поднимала, она всегда была рядом в трудную минуту и всегда серьезно ко всему относилась. Причем она младше меня, ей 11 лет, но она ведёт себя как взрослая, она очень грамотно разговаривает и серьезная, она умнее меня, она отличница и очень самостоятельная и ответственная, я ей всегда восхищалась. Но вот где то три месяца назад я стала замечать как мои чувства к ней очень сильно ростут. Я стала думать о ней постоянно, по ночам лежала и встпминала с ней прогулки и думала о ней, на уроках о ней думаю, вообще постоянно. И ещё я внезапно стала замечать что она безумно красивая. Мне вообще кажется что у нее идеальная внешность, ее черты лица. В какой то момент когда мы гуляли и потом были у нее дома, она лежала в телефоне а я рядом была и я смотрела на нее наверное минут 15, я просто любовалась ее лицом, чертами лица, мне казалось что это что то безумно красивое и мне хотелось бесконечно смотреть на нее. Я в тот день шла домой вся в муражках потому что поняла что я реально ее люблю. А потом ее лицо стало у меня перед глазами появляться по ночам или в другое время и я думаю о том что мне хочется ее поцеловать. Ещё не так давно мы опять были у нее, и она ходила в душ, и была в полотенце и передавалась при мне, и я смотрела на нее и я дрожала аж от чувств и у меня в голове были пошлые мысли. В общем в последнее время я просто помешалась на подруге, я могу просто тупо часами сидеть и ждать коода она мне что нибудь напишет или ответит, и я разглядывю ее фотки постоянно, просто каждый день залазию к ней на страницу и смотрю ее фотки, потрму что для меня нет ничего красивее в мире чем ее лицо. Теперь когда мы гуляем я постоянно думаю о том как хочу ее поцеловать. Мы с ней стали часто гулять и быть вместе и мне казалось что я ей тоже нравлюсь, или я стала просто акцентировать внимание на то как она меня иногда обнимает по дружески или мы бесится или когда она мне что то ласковое говорит или даже когда просто трогает меня я это замечаю. И мне казалось что мы становимся больше чем подруги. Но вот недавно она мне взяла и сказала что ей нравится один парень ее одноклассник. Я была просто поражена такой новостью, но потом мне показалось или я надеялась что она это сказала чтобы я ревновала ее, потому что я говорила что я никогда никого не ревную. Но вот недавно она сказала что хотела бы гулять втроём. Я не знаю что делать. Простите за этот текст что так много написала, но может вдруг вы вспомните какого это первая влюбленность и такая сильная, может вы поймёте какого мне. Для меня сейчас в мире нет ничего важнее и лучше чем моя подруга, я просто безумно ее люблю.
У вас наступает новый этап в жизни, если подруга предлагает гулять втроем, то вы же понимаете, что ходить при них третьей лишней вы сможете раз-другой, а потом ваша с ней дружба перейдет на новый уровень. Вы будете встречаться во время девичников, вместе ходить за покупками и на этом ваше участие в ее жизни ограничится. Очень хорошо, что девочке нравится мальчик, потому что в нашей культуре это считается нормой и позволяет избежать кучи неприятностей во взрослой жизни. А вам нужно обратить внимание на себя, потому что вы неграмотно пишите, возможно вы мало читаете, когда читаешь, то запоминаешь как пишутся слова . Вы лишаете себя сна, предаваясь фантазиям. Это тоже не на пользу, просыпаться нужно отдохнувшей и счастливой. А вы пишите про бурю эмоций и ревность. Займитесь своим здоровьем и для начала посетите стоматолога, если давно у него не были. Вы пишите, что подруга мало того веселая, но и интересная, а вы интересная? Чем вы увлекаетесь? Вы сутулитесь? У вас уйма работы над собой, помогите себе быть интересной, грамотной и здоровой прежде. Это важно
Ага, то есть ДАША влюбилась в "подругу"? Советую лечиться, единственный вариант который может помочь.
Иди в армию вместо занятия провокациями и ловли несуществующих педофилов