Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите отредактировать текст. 107 слов. проверить на орфо и пунктуационные ошибки. И убрать лишнее.

Смотрю по телевизору фильм. Слышится красивая и звонкая музыка Георгия Васильевича Свиридова. Я небольшой знаток этого музыканта, но есть звуки которые звучат в нас от рождения, но никто так близко, как музыкант, не соприкоснулся с сознанием человеческим. Люди плачут, слушая музыку. Она возвращает человеку все лучшее, что в нем есть. Музыка и природа это то, что не дает человеку одичать. Я имею в виду настоящую музыку. Недавно побывал я на родине Свиридова. смотря на российское порубежье, я смотрел, как с родной земли унес в сердце великий композитор ту высокую мелодию, что сжимает сердце печалью. Набатным колоколом композитор зовет Россию выстоять ради будущего наших детей, во имя прекрасного.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Вот моя версия:

Я смотрю по телевизору фильм с музыкой Георгия Васильевича Свиридова. Его звуки красивые и звонкие. Я не большой знаток этого композитора, но есть мелодии, которые звучат в нас с рождения. И никто не смог так близко соприкоснуться с человеческим сознанием, как он. Люди плачут, слушая его музыку. Она возвращает им все лучшее, что в них есть. Музыка и природа - это то, что не дает человеку одичать. Я говорю о настоящей музыке. Недавно я побывал на родине Свиридова. Глядя на российское порубежье, я понял, как он унес в сердце с родной земли ту высокую мелодию, что сжимает сердце печалью. Композитор зовет Россию выстоять ради будущего наших детей набатным колоколом, во имя прекрасного.

Я убрал некоторые повторы и ошибки. Надеюсь, это вам поможет.

Профи

Я смотрю фильм на телевизоре и слышу красивую и звонкую музыку Георгия Васильевича Свиридова. Я не большой знаток этого музыканта, но есть звуки, которые звучат в нас с рождения, но никто так близко, как музыкант, не соприкоснулся с человеческим сознанием. Люди плачут, слушая музыку. Она возвращает человеку все лучшее, что есть в нем. Музыка и природа - это то, что не дает человеку одичать. Я имею в виду настоящую музыку. Недавно я побывал на родине Свиридова. Смотря на российское порубежье, я видел, как с родной земли унесся в сердце великий композитор с той высокой мелодией, которая сжимает сердце печалью. Набатным колоколом композитор зовет Россию выстоять ради будущего наших детей во имя прекрасного.

Мое мнение