Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать наушники для музыки и вообще

МИЛАЯ К♡ШЕЧКА Ученик (181), на голосовании 1 год назад
Выбираю между наушниками маршал за 3600 или можно купить сененхайзер за 3200, думаю, что лучше маршал, но всё ещё думмаю! :) Подскажите пожалуйста, что бы вы выбрали :))
Голосование за лучший ответ
Алиса Мастер (1619) 1 год назад
маршал
МИЛАЯ К♡ШЕЧКАУченик (181) 1 год назад
А почему?! У них намного звучание звука лучше???
Алиса Мастер (1619) МИЛАЯ К♡ШЕЧКА, подруге нравится
bul stam Оракул (54432) 1 год назад
бери ТО, что тебе удобно,
сходи в магазин ПОМЕРЬ оба
Так нельзя!! В магазине не дадут открывать и мерить :)
bul stam Оракул (54432) МИЛАЯ К♡ШЕЧКА, КТО ЭТО ВАМ ТАКУЮ ГАДОСТЬ СКАЗАЛ ??? я не одни наушники не покупал пока не померяю у меня голова 61 размера, на меня крайне мало наушников садиться, а по работе нужно много наушников у меня больше десятка разных и ВСЕ мерил
Ганс Мюллер Мастер (1336) 1 год назад
Сам я, большой любитель музыки и предпочитаю, само собой, хорошее качество звука. Однако, хочу сразу предупредить вас о некоторых неудобствах крупных наушников. Во-первых, помните, что ношение габаритных каркасных наушников, покрывающих всю голову, никогда не будет приятной и удобней ношения микронаушников. Всегда будете ощущать себя, как диспетчер авиакомпании. Круглосуточно. Помните это. Не вздумайте покупать их, пока не примерите, или, хотя-бы не поносите денек другой. Имеет смысл, попросить у друга на примерку какую-нибудь версию таких наушников и носить их, буквально, недельку. Тогда будет о чем говорить. Второе. На практике, как показывает опыт, качество звука, почти не влияет на ощущения от музыки. Поэтому, подумайте, являетесь ли вы настолько тонким меломаном, чтобы покупать их. Возможно, вы им и не являетесь. Как-то так. Третье. Маршалл - проплаченный бренд. Есть намного менее дорогие и хорошие компании.
Это вкладные внутриканальные наушники оба!
Похожие вопросы