Раньше в opera gx при нажатии задней боковой кнопки у меня переходило на страницу назад а щас закрываются все страницы
Что делать в opera gx раньше если нажимал боковую кнопку мыши то переходило на страницу назад, а сейчас не переходит на страницу назад, а закрывает все страницы и возвращает в страницу с поиском. Я теперь в ютубе банально на 1 видео назад не могу вернуться и т д. Такое даже если нажимать стрелку назад в левом верхнем углу в браузере. Подскажите как решить проблему
Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы решить проблему с кнопкой «Назад» в Opera GX.
Проверьте сочетания клавиш. Возможно, вы случайно изменили сочетание клавиш для кнопки «Назад». Чтобы проверить это, откройте настройки Opera GX и перейдите на вкладку «Клавиатура». В разделе «Навигация» убедитесь, что ярлык для кнопки «Назад» установлен на Alt+ Left arrow.
Сбросьте настройки браузера. Если проверка сочетаний клавиш не решает проблему, попробуйте сбросить настройки браузера. Для этого откройте настройки Opera GX и перейдите на вкладку «Дополнительно». В разделе «Сброс и очистка» нажмите кнопку «Сбросить настройки».
Переустановите Opera GX. Если сброс настроек браузера не решает проблему, попробуйте переустановить Opera GX. Для этого зайдите на сайт Opera GX и скачайте последнюю версию браузера. После завершения загрузки запустите программу установки и следуйте инструкциям на экране.
Если вы выполнили все эти шаги, но проблема все еще не устранена, вы можете обратиться за помощью в службу поддержки Opera GX.