Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу перенести аккаунт в Tanks Blitz из WoT Blitz

Helovek Heburek Ученик (174), на голосовании 1 год назад
Авто перенос перенёс мой акк на евро сервер, не могу перенести на ру, что делать подскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Solomon Moloson Профи (922) 2 года назад
Первый разрабатывает Wargaming, второй Lesta games. Так же в ивентах различие и в выборе регионов при начале игры
SectorRevin Мастер (1104) 2 года назад
Все операции по переносу аккаунта завершены

Кампания по переносу аккаунтов проводилась с 20 сентября 2022 по 6 апреля 2023 года. Всем игрокам было предложено сделать выбор, где они хотят продолжить игру:

в EU-регионе, где оперирование проектами продолжает Wargaming;
в RU-регионе, где оперирование перешло к Lesta Games.
С 1 февраля по 6 апреля проходил перенос неактивных учётных записей, регион для которых определялся автоматически:

аккаунты игроков, проживающих на территории России и Беларуси и не сделавших свой выбор ранее, перенесены в RU-регион;
остальные аккаунты, включая аккаунты всех неактивных игроков на платформах Steam / MS Store / Epic Games перенесены в EU-регион.
6 апреля все операции по переносу аккаунты были завершены. Центр поддержки пользователей больше не рассматривает заявки по этому запросу.
Благодарим всех игроков за участие в кампании. Если у вас остались вопросы о переносе аккаунта, ознакомьтесь со списком ответов на часто задаваемые вопросы ниже.
Анатолий Зяблин Просветленный (37907) 2 года назад
Как это автоперенос, по моему без твоего ведома не могли акк перенести, спрашивали сперва где хочешь остаться
Арби Емиев Ученик (102) 1 месяц назад
У меня есть аккаунт в мир танков. Когда я захожу , апотом захожу в Blitz, то появляется другой аккаунт без пароля с большим количеством танков. Кажется, это чужой аккаунт.или хз Даже я покупал два аккаунта в мир танков, в Blitz всё равно появляются новые аккаунты. Почему так происходит?
Похожие вопросы