Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение на тему "Настоящая дружба в произведении В.П.Астафьева "Фотография, на которой меня нет"

Иван Неникитин Знаток (278), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Uristconsult Гуру (4208) 1 год назад
В рассказе В.П. Астафьева "Фотография, на которой меня нет" автор рассказывает о дружбе двух мальчиков, Васи и Коли, которые живут в деревне. Вася находит старую фотографию, на которой изображены его родители и дедушка, но его на ней нет. Коля утешает Васю, говоря, что настоящая дружба не зависит от того, есть ли ты на фотографии или нет. Он учит Васю ценить дружбу и отличать добро от зла.
Настоящая дружба - это тема, которая прослеживается в рассказе на протяжении всего произведения. Автор показывает, что настоящая дружба - это не только поддержка в трудные моменты, но и умение находить общий язык, доверие и уважение друг к другу. Коля и Вася - пример настоящей дружбы, которая не зависит от времени и обстоятельств.
Таким образом, рассказ В.П. Астафьева "Фотография, на которой меня нет" показывает, что настоящая дружба - это драгоценный дар, который требует бережного отношения и уважения. Она помогает людям преодолевать трудности и находить радость в жизни.
Остальные ответы
Похожие вопросы