Top.Mail.Ru
Ответы

Какой файл в Dota 2 отвечает за отображение радиуса способности?

Для увеличения производительности я удалил игровые файлы из папки "panorama" и несколько файлов из папки "maps". После этого у меня перестал корректно отображаться радиус способности (например Vacuum у Dark Seer), в место этого появляется ели заметный квадрат.
Хотелось бы узнать какой именно файл отвечает за радиус способностей, чтобы оставить только его.
(Я не до конца уверен что дело в файлах, так что буду признателен за любую инфу)

По дате
По Рейтингу
Новичок

deadinside.pdf

Просветленный

сейчас бы в 2023 файлы из доты удалять, для производительности. Помоишники.

Просветленный

Я думаю, что файл, отвечающий за отображение радиуса способности, это **npc_abilities.txt**. Этот файл содержит некоторые метаданные способностей и предоставляет некоторые регулировочные ручки для каждой способности. Вы можете найти этот файл в папке **scripts/npc** вашей установки Dota 2.

Папка **panorama** содержит файлы для фреймворка пользовательского интерфейса Dota 2, такие как файлы XML, CSS и JS. Эти файлы описывают расположение, стиль и поведение элементов пользовательского интерфейса, таких как метки, изображения и кнопки. Удаление файлов из этой папки может повлиять на внешний вид и функциональность пользовательского интерфейса, но не на радиус способности.

Папка **maps** содержит файлы для пользовательских игровых карт, которые вы загрузили или создали. Удаление файлов из этой папки может повлиять на загрузку и отображение карт, но не на радиус способности.

Я надеюсь, что это поможет!