Почему у МТС стал плохой мобильный Интернет?
Два года пользуюсь мобильным Интернетом МТС на смартфоне, тариф безлимитный, живу в Твери. Мне кажется, что два года назад мобильный Интернет ловился лучше. А сейчас только дома в центре города ловится хорошо, пробовал в других районах и за городом - везде ловится с большими перебоями и медленно.
Не знаю, может, смартфон за два года стал хуже работать или сим-карта.
Или действительно у МТС мобильный Интернет стал хуже? На какого оператора тогда лучше перейти?
Заранее спасибо!
Куда бы Вы не перешли, везде будут эпизодические проблемы. Зайдите в официальную группу любого оператора в социальной сети (в ВК, например) - Билайна, Мегафона, МТС или Теле2 - везде обнаружите тонны негативных комментариев от абонентов. Потому что слышно всегда недовольных. Довольные ведут себя тихо.
Чтобы понять, в чём дело, и получить помощь по вопросу, позвоните на горячую линию МТС. Смотрите здесь все контакты, а также полезную информацию о порядке и нюансах связи со службой поддержки (в том числе о хитростях, касающихся того, как дозвониться быстрее до живого оператора, чтобы не общаться с роботом).
У меня такая же фигня я больше года звоню в мтс им похеру они говорят что оставили заявку и пока на этом. ГОД! Айфон 15 про макс. Тоже безлимит. Видать выживают тариф
Оскотинились
Такая же проблема. Три года было всё отлично, а последний год мобильный интернет работает крайне плохо. Причём в разных местах. Интернет безлимитный. В поддержке просто отписываются стандартными фразами. Создают заявку. Вроде чинят и через час интернет снова падает. И так по кругу.
скатились, домашний тоже кал