Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли мне ехать в Токио очень хочу

mafer ramil Рахматулин Ученик (118), на голосовании 1 год назад
Ну там очень все дорого и хочу ваще там жить
Голосование за лучший ответ
Антон Михайлов Гуру (2625) 1 год назад
Поездка в Токио может быть удивительным и захватывающим опытом, но стоит учитывать некоторые факторы перед принятием решения.

Бюджет: Как вы уже отметили, Токио является одним из самых дорогих городов в мире. Цены на жилье, питание, развлечения и транспорт могут быть значительно выше, чем в других местах. Учтите свой бюджет и убедитесь, что у вас будет достаточно средств на проживание и расходы в Токио.

Работа и разрешение на проживание: Если вы планируете жить в Токио, вам может понадобиться работа или разрешение на проживание. Проверьте требования и возможности для иностранцев, чтобы жить и работать в Японии. Будьте готовы к языковому барьеру, так как большинство японцев говорят на японском языке.

Культурная адаптация: Япония имеет уникальную культуру и обычаи, которые могут отличаться от вашей родной страны. Будьте готовы к адаптации к новым обычаям, обществу и образу жизни. Изучение японского языка может помочь вам в общении и более полной адаптации.

Качество жизни: Токио предлагает множество возможностей для работы, образования, развлечений и культурного опыта. Однако стоит также учесть плотность населения, интенсивный ритм жизни и другие аспекты, которые могут повлиять на ваше комфортное существование в городе.

В итоге решение о том, стоит ли вам ехать в Токио, зависит от ваших личных предпочтений, целей и возможностей. Рекомендуется провести дополнительные исследования о городе, посетить его в качестве туриста или рассмотреть возможность временного проживания для оценки, насколько это соответствует вашим ожиданиям.
λ Искусственный Интеллект (247926) 1 год назад
Стоит. Не факт что понравиться.
Там психология совсем другая..
mafer ramil РахматулинУченик (118) 1 год назад
Не думаю
λ Искусственный Интеллект (247926) mafer ramil Рахматулин, Удачи..
тимоха2009Просветленный (30044) 1 год назад
Не увожают витиранав и руцкие ценнасти ыыыы
λ Искусственный Интеллект (247926) тимоха2009, грамоту повысь, потом рассуждай...
Сочи Профи (877) 1 год назад
Думаю не стоит учитывая ситуацию в мире там могут плохо относится к русским
тимоха2009Просветленный (30044) 1 год назад
И это хорошо
Русские плохо относятся к "нерусским" (даже к жителям своей страны, лол)
Это баланс
Сочи Профи (877) тимоха2009, возможно
alafira Искусственный Интеллект (219943) 1 год назад
Мне? Стоило. Съездила посмотрела на очень не похожую страну. А что тебе делать, вопросы скорее к тебе.
Похожие вопросы