Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курсы мясника где научится

Гена Ефремов Мыслитель (6820), закрыт 9 месяцев назад
Здраствуйте я люблю есть мясо и хотел бы научится его самолично разделывать,уверен это очень полезно, где взять курсы освежевания ?
Лучший ответ
Расул Шахбанов Знаток (329) 10 месяцев назад
На какой нибудь вечеринке или дне рождения можно
Остальные ответы
Getapamm Просветленный (24020) 10 месяцев назад
Привет. Запишись на ферму учеником.
Гена ЕфремовМыслитель (6820) 10 месяцев назад
спасибо
Getapamm Просветленный (24020) Гена Ефремов, пожалуйста. Так же, на мясокомбинатах должны быть вакансии с обучением, а через дорогу от микояновского целый ВУЗ стоял на эту тему.
Mura Искусственный Интеллект (118863) 10 месяцев назад
Для начала прочитай книгу Джули Пауэлл "Путешествие мясника". Чтобы понять будет ли тебе это интересно
Vera Vera Искусственный Интеллект (259221) 10 месяцев назад
изучай теориюи смотри как рубят на рынкептицу сам учись разделывать дома
Сэм с кухниГуру (2826) 10 месяцев назад
Теория - это хорошо, но один фиг пока вживую не покажут, не так уж и понятно. Даже птицу дома разделать аккуратно не всегда получается.

Но и конечно нож разделочный надо острый.
Гена ЕфремовМыслитель (6820) 10 месяцев назад
я ходил на поворскую теорию и у же видел такие и там картинки и даже в мясном павильоне
Сэм с кухни Гуру (2826) 10 месяцев назад
Может на рынок стажером попроситься?
Гена ЕфремовМыслитель (6820) 10 месяцев назад
тоже неплохая идея,спасибо большое
Romzes Оракул (61693) 10 месяцев назад
Не освежевание, а обвалка или кулинарный разруб. На любом мясокомбинате
Пчеловек Просветленный (24260) 10 месяцев назад
научиДЦА
Гена ЕфремовМыслитель (6820) 10 месяцев назад
советую походить в школу на уроки русского языка,может быть тебе поможет
Гена Ефремов, сам-то ходил?
Чуб Айс Искусственный Интеллект (184444) 10 месяцев назад
Нету таких курсов.Устройся в ресторан учеником повара,за пол-года научишься.Но не советую.Работа тяжёлая,очень грязная,нудная.Зарплата небольшая.
Гена ЕфремовМыслитель (6820) 10 месяцев назад
не знаю о чем речь, мне хоть и 17 но я уже был поваром и никакой такой разделкой мы не занимались а готовили блюда
Чуб Айс Искусственный Интеллект (184444) Гена Ефремов, Поставят тебя Гена в мясной цех,и будешь туши разбирать.
Диана Остафьева Искусственный Интеллект (123127) 10 месяцев назад
На рынке.. рубщиком .. все самоучки .. хороший рубщик ..это талант .. тут в анатомии хорошо соображать нужно .. любой продавец мяса хочет тушу отдать такому рубщику .. что в туше визуально мяса больше чем костей )
Похожие вопросы