Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с яндекс браузером "Из-за ошибки на странице она была перезагружена"

ADVISORY Мастер (2486), закрыт 1 год назад
Во время просмотра ютуба часто выскакивает такая ошибка в яндекс браузере. Пробовал переустановить, дрова все стоят новые и правильные, оперативы 16 гб и впринципе пк мощный.
Советы по типу: "используй хром" или "сноси винду и систему к хренам с сохранением" не предлагать
Кто сталкивался с такой ошибкой, и можете ли рассказать с чем она связана и как её решить? Может из за проблемы с подключением к сети?
Лучший ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 год назад
Здравствуйте! Хочу помочь разобраться. Для решения вопроса нам с командой понадобится техническая информация об установленном браузере.

Пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи по ссылке: https://browser.yandex.ru/feedback , открыв её именно в Яндекс Браузере, или из интерфейса браузера, нажав значок меню (≡) → Дополнительно → Сообщить о проблеме. В некоторых версиях путь будет другим: (≡) → Обратная связь. Вместе с письмом из этой формы придёт информация, которая очень поможет в исследовании сложившейся ситуации. Чтобы всё обработалось корректно, не закрывайте браузер сразу же после отправки.

В поле «Описание проблемы», пожалуйста, укажите номер тикета 23051400511193903, чтобы мы смогли быстрее связать ваши обращения. Во всём разберёмся подробно вместе с командой.
ADVISORYМастер (2486) 1 год назад
Спасибо, я уже понял, в чём заключалась проблема. Несовместимость оперативной памяти не давала пк нормально работать
ADVISORY, Привет. Регулярно сталкиваюсь с такой же проблемой. Хотя до этого год пользовался ПК, оперативку не менял, всё ок было. Как решил?
Евгений ХрусталёвУченик (154) 1 год назад
у меня тоже перезагружается страница постоянно из за нехаватки памяти, когда выбираю стикеры в коментариях, 16 озу у меня.
Остальные ответы
Eazy-L Просветленный (30175) 1 год назад
Если ты устанавливал сторонние дополнения в браузер, тогда пробуй их отключать по одному по очереди и проверять как будет все работать. Так сможешь найти дополнение, вызывающее проблемы.

Если нет дополнений, проверяй на компе свои всякие программки для скачивания музыки и видео с ВК, Ютуба и прочие, если есть. Удаляй их.

Можешь ещё попробовать отключить антивирус, если у тебя какой-то дополнительный антивирус установлен и посмотреть как будет работать. Вдруг это он проблемы такие создает.

В самом браузере можешь пересоздать профиль пользователя. В современных популярных браузерах можно создавать профили разных пользователей и по умолчанию там есть стандартный пользователь. Пробуй создать новый профиль, а старый удалить вообще. Браузер будет как новенький вообще. Если профиль был испорчен, это решит проблему.
Дополнений и прочего на компе нет. Комп относительно новый и на него я ничего особого такого не качал. Браузер какой был, я его скачал, зарегал акк с почтой и всё. Такая ошибка выскакивает ИНОГДА и только при просмотре ютуб, ну или же в невероятно редких случаях раз в миллион лет (за пол года только 2 раза было) на других сайтах. Профиль пользователя в каком смысле? Отвязать от аккаунта и удалить?
Опять же, у меня есть подозрения, что это либо антивирус касперский, либо это из за интернета
ADVISORY, Да вот хрен знает. Сегодня у меня дзен то и дело перегружает из-за ошибки на странице. Постоянно. То комментарии не подгружает. А вчера все работало. Опять химичат чего то наверняка.
Олег Маслов Знаток (429) 10 месяцев назад
Была такая же проблема. По отключал расширения браузера - помогло.
Похожие вопросы