Top.Mail.Ru
Ответы

Чем в жизни заниматься помимо работы и уборки и готовки дома? Жизнь какаято пустая.

Дома жду пока на работу пойду. А на работе жду когда домой пойду

А чем вообще заниматься? Очень скучно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Зачем жить такую жизнь. Я без рофла. Начни заниматься тем чем хочешь, ищи любые способы добиваться желанного.
Ну или на крайний случай купи гитару

Просветленный

Все так .. я уже так живу с 30 лет . А сейчас уже мне за 60 . Но дело не в моей жизни , а в моем восприятии . Я — просто меланхолик немного. Но ведь на самом деле даже при праздном провождении времени все равно много однообразия и немного уныния ? Ахахаха. Я многие годы занималась волонтерством ,,, но тоже надоедает и деньги сжирает

Искусственный Интеллект

А развиваться как думаешь?
Я всё время искала - куда бы пойти, на какие-нибудь курсы
Или бесплатные семинары
Сейчас сложнее, в реале их немного, а в вирте - 99% туфту продают. Выбирайте реал
Курсы этикета, этики и психологии семейной жизни, курсы менеджеров по рекламе, курсы менеджеров по персоналу, курсы по изучению одной профессиональной программы, все эти курсы - платные, длительностью от 2 недель до 6 месяцев, с серьезной программой
Масса бесплатных 1-2 дневных семинаров по бухгалтерии и экономике
И прочее
Смотрите, что Вам может помочь развиваться в профессии, ищите платную подготовку или повышение квалификации, выкраивайте время, и посещайте. Ищите сами, где что есть
Помимо прочего, я так, ради любопытства выучилась автомобиль водить, и второй институт закончила. По вечерам, после работы. Платно, за свой счет

Культурные мероприятия. Смотрите афишу Вашего города. Кино, театр, концерт, литературные чтения, презентация книг, творческие вечера, выставка картин, консерватория, показ мод, музеи... Многие мероприятия - бесплатные, со свободным входом. Начните сами ходить. После - либо кого из знакомых с собой подтянете, либо там с кем-нибудь познакомитесь, будете вместе всё посещать, если одной - религия не позволяет
И 2-3 дневные экскурсии на выходные дни - тоже существуют, по историческим местам

Телесное совершенствование. Курсы танцев два раза в неделю. Бассейн. Вечерние пробежки перед сном
Сейчас - лето начинается, купаться, загорать, примкнуть к кому-нибудь в волейбол играть

Окружающая среда. Пройти по улице с красивыми домами, изучить, что это за дома, чем знамениты, где историческая застройка. Пройти по набережной, на воду посмотреть. Погулять по парку, посмотреть клумбы. Я ходила в Ботанический сад, в Аптекарский огород, в Японский сад, и самые разные парки. Люблю это дело) По пути можно зайти в кофейню, чашку кофе выпить

Магазины. Книжные, одежные, обувные, посудные, хозяйственные, продуктовые, мебельные...
Или так уже мозги заплыли, что кроме интернет-магазинов не видите ничего? Я часто после работы - забуривалась в какой-нибудь магазин, просто смотрела, что продают. Что нужно - себе покупала, или в подарок близким

Найти подработку творческого характера, со свободным графиком. Если всё предыдущее направлено на расходы, то это - и самореализация, и доходы

Осенью и зимой - рукоделием займитесь. Свитер себе свяжите, шапку, шарф. Шейте нужное для дома. Вышивайте. Плетите макраме

Поставьте себе задачу приобрести автомобиль, если еще его нет. Для начала - отправляйтесь на автокурсы, и учитесь. Ближе к экзаменам - уже войдете в ситуацию, и примете решение, где автомобиль брать. Авто с пробегом можно купить очень недорого. Вот Вам и будет игрушка на все дни

Освоили авто - начинайте ездить, подыскивать себе участок. Покупайте и начинайте строить дом. Нытьё, что миллионов нет - не принимается. Я одна, без внешней помощи, купила участок и построила дачу, в 30 лет. На приемку дома - трусила, конечно, взяла с собой подружку, чтобы строгость к рабочим проявить) Денег нет - их никогда и не будет. Это не повод - жизнь откладывать на потом
Знаю мужчин - дожили до 40, 50, 60 лет - ничего в жизни не сделали. Не женились, детей не воспитали, авто не освоили, дом не построили... Все ждали, когда пора придет, и всё с неба свалится, и миллионы появятся. Всё прождали - кому теперь нужны, старые перечники

Вообще - смените имидж. Поменяйте прическу, цвет волос, гардероб. И заведите трёх ухажеров, для разговоров о погоде. Кружите им головы, назначайте свидания. Всё в реале. И чтобы быть интересной - культурную программу выполняйте, и учебой занимайтесь
А не в мобильнике своем засаленном кривыми пальцами тыкать, чатиться

Я не знаю, что Вы дома сидите, чего ждете
Что клоуны придут, развеселят? Не придут. Дальше что?
Жизнь-то мимо проходит

Гуру

надо составить план чем заняться дома

Искусственный Интеллект

Спор, искуство, общение, природа.
Несколько человек рассказывали мне как путешествовали по разным интересным местам одни. Короткие поездки, на 1 день. Один объехал все окрестные водопады, другой музеи, многие любят отдыхать в лесу на выходных. Кто охотится или ходит на рыбалку, вообще вопросов нет :)))