Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить браузер Microsoft Edge навсегда ?

Вика Армазова Мастер (1406), закрыт 1 год назад
Мне он мешает , когда главным браузером был Яндекс гораздо лучше было , сейчас вот вообще компьютер из за браузера Microsoft Edge не включался показывал какие то настройки и что то нужно было вводить а что именно я вообще не понимаю , на Яндекс браузере у меня такого не было.
Лучший ответ
Винни Просветленный (34081) 1 год назад
он интегрирован в систему, его нельзя трогать
браузера EDGE нет в версиях Enterprise
Вика АрмазоваМастер (1406) 1 год назад
А почему ?
Винни Просветленный (34081) Вика Армазова, потому что будет система глючить
Остальные ответы
Сновидец Оракул (81255) 1 год назад
Его нельзя удалить
А почему ? И как тогда быть ?
Сновидец Оракул (81255) Вика Армазова, Панель управления\Программы\Программы и компоненты "Edge" тут есть оказывается
Lev Podgorbunskiy Мастер (2222) 1 год назад
С помощью программы Unistall Tool можно удалить этот браузер
А как установить эту программу ?
Lev Podgorbunskiy Мастер (2222) Вика Армазова, https://www.softportal.com/get-4598-uninstall-tool.html
Morfey Мастер (1400) 1 год назад
через панель управления все программы удаляются
А где найти эту панель управления ?
Morfey Мастер (1400) Вика Армазова, мда тяжелый случай купи себе планшет пк явно не для тебя ..........меню пуск\панель управления\программы\удаление программы либо меню пуск в поисковике вбиваешь панель управления
Lev PodgorbunskiyМастер (2222) 1 год назад
Там нельзя удалить)
Даже если и получится удалить как-то, то браузер оставляет следы в системе, тут надо через программы посторонние удалять полностью
Вика Армазова Мастер (1406) Lev Podgorbunskiy, То есть лучше тогда мастера вызвать ?
Похожие вопросы