Top.Mail.Ru
Ответы

S.t.a.l.k.e.r anomaly настройка изменения отношений под себя

Как в сталкере аномали можно настроить отношение группировок как я хочу? Может мож скачать или ещё чего скажите пожалуйста

По дате
По Рейтингу
Новичок

если качал игру с официальных ресурсов, а не палённую сборку из жопы стасона, то в папке с игрой должна быть подпапка TOOLS. В ней есть батник "анпакер". Жмякаешь его и он в ту же папку создает подпапку с распакованными файлами игры. В частности бат файл без приписки "_all" в конце, должен распаковать скрипты и конфиги. В конфигах будет файл гейм рилейшнс, и далее всё как в обычном сталкере. Тебе только сам файл надо будет перенести в gamedata с соблюдением путей. Как в оригинальной игре. Иначе не заработает. Как менять релайшонс, смотри гайды, мне лень рассказывать. Только не забудь поменяв отношения одной группировки к другой, отзеркалить их друг для друга, и повторить это для отношений к актеру, в табличке ниже. Иначе настроишь что у тебя все враги монолита, но монолит сам нейтрален ко всем кроме ГГ. И впухнешь

Искусственный Интеллект

В игре “Сталкер: Аномалия” есть возможность настраивать отношения между группировками, но это может привести к нежелательным последствиям. Если вы хотите изменить отношения между группировками, то лучше обратиться к разработчикам игры или создать свой мод.