Top.Mail.Ru
Ответы

Несколько вопросов, на которые хочется знать ответ в tf2

доброго времени суток. У меня появились два вопроса, касательно игры - Team Fortress 2

Играя на карте Degroot Keep я встречал игроков, нагибающих и убивающих с одного удара. Как это работает? не могу быть точно уверен, но вроде тоже самое творил и я, пусть и очень редко

встречал такое, как в видео, так и в самой игре. Игрок во время подготовки может просто взорваться, без причины. Пример: использовал насмешку и игрок умирает (как союзный, так и вражеский), с надписью: "(никнейм) прощается с миром".

в целом - это все.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

На первый ответ дать не могу. Возможно это критические удары, не более. На второй ответить могу. В последнее время это очень смешная команда (bind "k" kill/explode) (при kill ты просто превращается в регдолл, и твой труп будет виден, а при explode будешь взрываться.) Лучше использовать букву k, потому что ей обычно никто не пользуется, но в любом случае, можно поставить абсолютно любую кнопку (bind "{кнопка}" kill/explode)

Знаток

1.Может ты имеешь ввиду рандомные криты?(они наносят огромный урон и сопровождаются надписью critical hit!).
2.Это бинды,в консоли вводишь команду bind explode(или kill) <любая кнопка которая тебе нужна>, пример bind kill j