Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почта РФ помогите

Богдан Каримов Ученик (130), на голосовании 1 год назад
Заказывал поссылку 1 классом
Вроде норм шла но смущает то что вот она покинула сорт центр давыдкино приехала в Уфу и опять показывает сортировка Давыдкино через 10 часов, хотя она от моего говорода не могла там оказаться за 10 часов и на почт отделение никак не приходит
Голосование за лучший ответ
Штатский Гражданин Профи (871) 1 год назад
Особо ничего не понятно, но думаю мысль вашу понял.

Возможно, информация о местоположении посылки была некорректно записана или обновлена в системе отслеживания, что приводит к неправильному отображению данных.

Возможно, ваша посылка была возвращена обратно в сортировочный центр для дополнительной обработки или перенаправления по какой-то там причине.

Иногда посылки могут задерживаться на сортировочных центрах из-за большой загруженности, проблем с логистикой или других причин. Это может вызвать повторное появление посылки в сортировочном центре ( пока не будет найдено решение для ее доставки ) .

Попробуйте связаться с почтовым оператором или службой доставки, которая осуществляет доставку вашей посылки.
Deana Высший разум (106379) 1 год назад
Мне кажется, это глюк отслеживания. Такое случается.
Игорь Иванов Просветленный (40483) 1 год назад
Это на почте программу отслеживания делали криворукие долбоящеры-студенты, за миску чечевичной похлёбки и два Сникерса. Она часто глючит. Скорее всего, зависла, или думает, что посылка ещё в Москве.
Какая почта, такой и сервис.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360312) 1 год назад
Глюк какой-то... либо недозволенные вложения (контрабанда). Вернули из Уфы на проверку во Внуково-2
Похожие вопросы