Top.Mail.Ru
Ответы

Я тупая? Я ненормальная? Это пройдёт или я и впрямь настолько глупая?

Я тупая. Почти ничего не умею и ничего не хочу. Ну как сказать, раньше просто мечтала играть на гитаре и писать песни, но мама говорит, что пальцы в кровь сотру и мне это нафиг не нужно. Бабушка с дедом такого же мнения. Накопить не могу так как денег прям очень мало, так я даже не знаю где покупать.
Мама постоянно говорит мне, что я тупая и не сдам экзамены (я заканчиваю 7-ой класс)
Я и сама понимаю, что ничего кроме рисования не умею. Да и рисовать я особо не люблю так как мама в прямом смысле заставляет меня ходить в художку. Рисую только от балды и нефиг делать.
Понимаю что из-за своей тупости потеряю последних друзей. Я бы хотела относиться к ним добрее, но будут фразы типо "что ты сделала с Юлей?" "какая-то ты слишком добрая" и всё в этом роде.
Мне говорят что я могла бы учиться лучше, но нехера. Я даже 26+54 только с калькулятором посчитать могу. Я никак не смогу вытянуть на хорошие оценки только потому что боюсь отвечать при всём классе. Выучить пересказ по биологии, географии, истории и тп. для меня просто нереально.
Недавно подсела на интервальное голодание, но опять же быстро бросила. У меня нет силы воли. Я слишком тупая для этого мира.
Я старшая в семье и постоянно слежу за младшими. Мама говорит, что почему я не могу за ними уследить, но ведь она тоже не может.. Возможно это просто отмазка и я на самом деле даже тупее чем я думаю.

По дате
По рейтингу
Новичок

Само по себе не проходит, но такое лечится, не переживай

Просветленный

Я вот думаю, а не депрессия ли у Вас? Есть кто-то из родственников, не мама и не бабушка, кто мог бы сопроводить вас на прием к специалисту, который диагностирует и лечит психику человека? Судя по тексту, Вы точно не глупы, но точно и то, что Вам очень нужна помощь, а от мамы и бабушки Вы ее не получаете. Нужно найти взрослого родственника, который поможет Вам.
А в школе есть психолог?

Искусственный Интеллект

Не парься, найдешь мужика и он будет тебя содержать.

Знаток

Идеальная жена))