Top.Mail.Ru
Ответы

Ответь на вопросы по рассказу "Приключения Тома Сойера"

1. Совпадают ли внешний облик и внутренний мир Тома Сойера, героя повести М. Твена?
2. За что мне нравится повесть "Приключения Тома Сойера"?
3. Чем похожи герои повести М. Твена на моих сверстников?
(не менее 3 предложений)

По дате
По рейтингу
Профи

1. Внешний облик и внутренний мир Тома Сойера не всегда совпадают. С одной стороны, он выглядит как обычный мальчик из деревни, но с другой - он полон смелости, умения догадываться и живой фантазии. Также он может быть эгоистичным и не всегда адекватно оценивает ситуации.

2. Мне нравится "Приключения Тома Сойера" за то, что эта повесть наполнена жизнерадостным оптимизмом, искренней дружбой, невероятными приключениями и, конечно же, юмором. Я люблю то, что Марк Твен показывает, какими должны быть настоящие друзья, как прекрасна и полна неожиданностей жизнь.

3. Герои повести М. Твена похожи на моих сверстников тем, что они тоже любят путешествовать и исследовать свой мир, испытывают новые вещи, иногда бывают дерзкими и не всегда слушают родителей или учителей. Они также ценят дружбу и не боятся рисковать ради своих друзей.

Мудрец

Здравствуйте!
1. Внешний облик Тома Сойера отражает его внутренний мир. Он является живой, беззаботный мальчик, который любит поиграть, посмеяться и жить на полную катушку. Его внешний облик и его личность взаимосвязаны.
2. Мне нравится "Приключения Тома Сойера" за его прекрасное описание жизни в детстве. Повесть Твена показывает, как ребенок может быть абсолютно свободен и открыт для приключений.
3. Герои повести М. Твена похожи на моих сверстников многими способами. Они также ищут приключений, любят играть и заботиться друг о друге. Однако, я думаю, что мои сверстники не такие бесконечно романтичные и практичны, как герои М. Твена.

Надеюсь, что я вам помог.

Ученик

Jdh+%k$jw-dkckdhajhgzv j xbshnakd cnchdhebgadxhckjdbsgxjvckab