Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у меня ограниченный бюджет, и я никогда не летал в другой город, то где лучше жить временно?

Fed 0R Ученик (75), на голосовании 1 год назад
Посуточно квартиры от 1500 р. в сутки дороговато и я не один лечу
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876876) 1 год назад
Махачкала – один из курортов Дагестана. Данный курорт более известен как здравница, благодаря целебным водам. Но кроме этого, в Махачкале солнечный климат и невероятно завораживающие пейзажи.

На курорте имеются как обустроенные, так и дикие пляжи, позволяющие уединиться с природой на отдыхе.
https://tvil.ru/city/mahachkala/flats/1409221/
1100 руб посуточно
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140847) 1 год назад
Выбирать отдых под свой бюджет.

Если там, куда собрались - вам дорого - меняйте направление на более дешевое.

Либо сокращайте количество дней, тогда можно оплатить жилье дороже, но на более короткий срок: вместо недели летите на 3 - 4 дня, например, жилье будет вдвое дешевле)))
Fed 0RУченик (75) 1 год назад
Я не на отдых еду, мне хотя бы дней на 6 нужно, если по 1000 рублей в сутки то нормально, а 1500 уже много, именно от 1500 квартиры сдают
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140847) Fed 0R, тут категория "отдых в России"... Комнаты тогда можно посмотреть, не квартиры. Либо койко-место в хостеле, от 200 руб. может быть примерно в сутки.
रोती हुई परी Оракул (81117) 1 год назад
Нет денег, сиди дома. Не хрен всякой нищете кататься по городам.
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (108605) 1 год назад
может не стоит тратить деньги на подобное мероприятие?!
если ИХ/денег и так нет!
распорядись ими БОЛЕЕ разумно.
Fed 0RУченик (75) 1 год назад
Так у меня хватит спокойно денег на перелет, и на несколько дней, но только если дешевле 1000 в сутки платить за квартиру
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 1 год назад
Хостел посмотрите цены. Дешевле. Но могут и обворовать народ разный. В комнате могут спать и женщины. Есть маленькие сейфы, у каждого. Есть общий душ.
Руслан Ахмедпашаев Ученик (170) 1 год назад
Дагестан. В суточных квартирах могут остаться 4-5 человек в двушке. И по ценам можно найти за 1000 р. Или же если людей много, то можно организовать дачу со всеми удобствами с выходом на море.
Похожие вопросы