Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу заниматься выращиванием овощей на балконе. Огурцы, черри, перец. Нужно ли какое-то удобрение или добавки к земле?

anna and Новичок (0), на голосовании 1 год назад
Земля покупная
Голосование за лучший ответ
Анна Оракул (90336) 1 год назад
Затея не так проста, как кажется.
Обращайте внимание на то, какого ухода требует то или иное растение, и в точности придерживайтесь рекомендаций.
Думаю, вам поможет в этом статья "Как устроить огород на балконе: инструкция для начинающих | Дзен
dzen.ru › a/YU9SlEVVfluBIFN4
Перед тем как устроить на балконе огород из томатных кустов, нужно запастись семенами или рассадой подходящего сорта".
Натали М Просветленный (23201) 1 год назад
Земли будет ограниченное количество, поэтому, если рассчитываете на урожай, то, конечно, нужно. Помимо этого, ещё и борьба с вредителями и болезнями предстоит.
Мяу Искусственный Интеллект (393430) 1 год назад
на балконе нужен нормальный климат для выбранного типа овощей ( влажность, температура) а главное - объем земли для корней.. у каждого свои требования, простая редиска и то требует 15-20 см глубины земляного кома!
поинтересуйтесь в инете на тему томаты на гидропонике, там нужна не земля, а правильно составленный питательный раствор!
Сочи Профи (880) 1 год назад
Есть такие грунты уже готовые если сможете купить такие то кним ничего не надо будет добавить
Стёпа Молодцов Ученик (102) 1 год назад
Да, конечно, нужно для того, чтобы ваши овощи хорошо росли. Я бы вам посоветовал использовать универсальный питательный грунт "Волшебная грядка", он содержит все микроэлементы и минералы, необходимые для нормального роста овощей, а найти его по разумной цене можно в компании " https://www.gazonu.ru/contacts/ ".
Надежда Николаева Ученик (171) 1 год назад
Мне в таком вопросе помогают консультации специалистов компании Югреактив, всегда помогут подобрать нужный вариант и заказывать можно оптом, при необходимости. Сервис отличный, все доставят в срок, обратитесь сюда.
Похожие вопросы