Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно найти отель по описанию!

Red Velvet Профи (520), на голосовании 1 год назад
Читала когда-то давно книгу про путешествия, и там был рассказ о том что где-то в мире существует отель, где дают номер в соответствии с верой человека. То есть, христианину предоставляли номер с библией, а мусульманам номер с кораном и всем необходимым для молитв и.т.д. Помогите с поиском такой статьи, или названием отеля. Очень нужно!
Голосование за лучший ответ
Андрей Иванов Мастер (1420) 1 год назад
Я могу порекомендовать вам поискать информацию о таком отеле в Интернете. Вы можете использовать ключевые слова, такие как "отель для верующих", "религиозный отель", "отель с номерами для молитвы", чтобы найти информацию о подобных местах.

Возможно, вы имели в виду отели, которые имеют специальные удобства и услуги для верующих. Например, в некоторых отелях есть молитвенные комнаты, альтари, кресты и другие религиозные символы, которые могут быть доступны для гостей всех вероисповеданий. Вы можете обратиться к рейтингам и отзывам отелей на специализированных сайтах, таких как TripAdvisor или Booking.com, чтобы найти отели с подобными удобствами.
Red VelvetПрофи (520) 1 год назад
Благодарю за подсказку, а то совсем не знала как в интернете искать!
Андрей Иванов Мастер (1420) Red Velvet, обращайтесь
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172145) 1 год назад
Отель Калифорния!
А что за город или страна? Очень много названий таких отелей по миру
Red Velvet, "We are programmed to receive You can check out any time you like But you can never leave!"
` Искусственный Интеллект (154246) 1 год назад
а что, перед заселением необходимо указывать вероисповедание ?....
Во многих отелях Европы в ящике стола лежит Библия.
Подозреваю, что Коран также найдётся в номерах отелей исламских стран
нет, просто есть отели разноплановый, там разные отсеки, где живут мусульмане, христиане, иудеи, и атеисты. Это очень интересный отель и необычный!
Red Velvet, Мне попадались отели (в Казани и ещё, кажется, в Бишкеке), где в номере была и библия, и коран. И визитка "эскорт-сервиса" до кучи ;)
Похожие вопросы