Top.Mail.Ru
Ответы

Какой смысл брать некстген консоль?

Всем любителям некстгена гамарджоба, сам купил себе series x мол думал имба консоль. И не понимаю, где этот невъ******** некстген который они обещали? Я купил консоль за 60к и играю только в мк 11 и в форзу, да я в мк 11 набил уже такой скилл за эти 5 месяцев что уже могу играть в турнирах. Геймпас очень маленький, в нём больше шлага чем норм игр, они в геймпас суют игру про свинку пеппу и the walking dead который перепрошли все уже по 300 раз. Кроме атомик харта ничего в геймпасе меня не удивило. С ps5 такая же тема, был опыт использования этой консоли. Всё тоже самое, кроме год оф вара и человека паука ничего больше не затронуло. Да, могу купить рдр 2, ведьмака, фар край 6. Ну пройду я эти 3 игры, и что дальше? Я лучше бы купил пк за 60-80к и гонял бы ещё спокойно лет 5 ни о чём не думая. Как по мне ps 5 и series x вообще не оправдывают своих ожиданий, если знаете интересные игры - посоветуйте. Ибо меня из игр так ничего и не затронуло, да и вообще играл в nfs heat в 30 фпс. На консоли которая должна выдавать 8к качество, майкрософт либо рофлят над мощностью консоли либо игра оч плохо оптимизирована что у нее ограничитель в 30 фпс в многих играх.

Я бы лучше взял пс 4 про либо xbox ss

По дате
По Рейтингу
Новичок

лучше купи норм железо вместо плоек

Оракул

Консоль - штука чисто для удобства, чтобы играть на большом телевизоре, с геймпадом в руках. Играют на консолях (ну, кроме Нинтендо) в основном в мультиплатформу, эксклюзивы мало кому нужны. Ну у Sony ещё может быть, у Майков вообще за последнее время из first party как бы ничего и не было. Иногда выходят, да, но редко. А по поводу игр в подписках GamePass и PS+ Extra/Premium - ну да, там есть годные игры, но если ты всё что интересно и так покупал и проходил, то ничем они тебя не удивят, но иногда бывает такое что хотел купить но как-то не до этого было и игру туда сливают, а ты радуешься этому. ПК в РФ сейчас, конечно, все же перспективнее, ввиду известных событий на консолях будет ухудшаться ситуация с локализациями, ПК версии любители переведут по крайней мере, но все же он не так удобен при использовании на ТВ. А в пастген консолях сейчас смысла не очень много: и PS5, и XS имеют обратную совместимость с пастген консолями и на них можно играть во все игры с них.

Искусственный Интеллект

У тебя никогда не было консоли.

Оракул

За консоли не шарю, всегда ПК под гейминг использовал.
А игры вполне есть нормальные - RE 4 R, A plague tale (вторая часть по графону тот самый некст-ген), Cyberpunk тот же, Callisto Protocol.