Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема отображения общего веса Skyrim: LE

What is Love Знаток (488), на голосовании 1 год назад
Не добавляется общий вес при использовании колец\амулетов\брони на добавление переносимого веса. Изначально появилась проблема в игре с модами, после на чистой версии попробовал и все та же проблема. Что делать в данный ситуации? Весь интернет облазил, ничего дельного не нашел.
Голосование за лучший ответ
Махмед СынОтцаВнукДеда Знаток (459) 1 год назад
переустанови игру, зайди на более старое сохранение, дебагни вещи консолью.
What is LoveЗнаток (488) 1 год назад
делал, не помогло
Махмед СынОтцаВнукДеда Знаток (459) What is Love, тогда вообще не знаю, скачай другую версию игры и начни игру заново.
Михаил Репников Оракул (79508) 1 год назад
Блин, надеюсь у меня такой проблемы не будет. Собираюсь начать играть в Скайрим. ЛЕ как раз
KRIEGDEKAISER Ученик (109) 1 год назад
Можно установить AE версию и перекинуть на нее сейвы
리동욱 Просветленный (42577) 1 год назад
Эта проблема может быть связана с некорректной установкой или конфликтом модов. Попробуйте выполнить следующие действия:

1. Отключите все моды и запустите игру. Если проблема исчезнет, то это значит, что проблема связана с одним или несколькими модами.

2. Если после отключения модов проблема осталась, то попробуйте использовать команду "player.modav carryweight X" в консоли, где X - это значение, на которое вы хотите увеличить свой переносимый вес.

3. Если это не помогло, то попробуйте выполнить проверку целостности файлов игры в Steam. Чтобы выполнить эту операцию, выберите игру в библиотеке Steam, нажмите правой кнопкой мыши и выберите "Свойства". Затем перейдите на вкладку "Локальные файлы" и выберите "Проверить целостность файлов игры".

4. Если проблема все еще не решена, то попробуйте переустановить игру.

5. Если ничего из перечисленного не помогло, то обратитесь к сообществу игроков или службе поддержки Bethesda для получения помощи.
Спасибо за совет, все из этого перепробовал. Отключал по 1 моду и смотрел, удалил все моды и попробовал. Снес полностью игру и все сейвы, переустановил. Версия стим. Ничего не поменялось, начинал новую игру каждый раз.
RэиD Мудрец (12336) 1 год назад
было бы неплохо узнать твой модлист. использовал какие нибудь стрёмные команды по типу смены расы персонажу? может это после какого то задания появилось в котором выдали броню/амулет? может ты допустим в оборотня превратился и после этого всё началось?
Я полностью снес все файлы, моды, в т.ч. сохранения. Игра со стима и все та же проблема. На чистой версии ничего не поменялось.
RэиD Мудрец (12336) What is Love, сохранение может сломаться безвозвратно от мода. хоть удаляй хоть нет
Александр Гонашвили Знаток (372) 1 год назад
могу скинуть чит код на увеличение веса. Ты например можешь адель амулет и в чит коде увеличить носимый вес если не хочешь читерить, а если хочешь то можешь прост прописать дофига
Похожие вопросы