Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по Хамедории

Александра Ученик (147), на голосовании 1 год назад
Хамедория после покупки в магазине -не растет ! Прошло более полутора лет ,а она какой была такая и есть .Я уже начала думать что ей света мало ,хотя вроде в этом плане читала что она может вынести и полутень.Я вынесла ее на улицу, простояла там два дня ,листья верхние стали бледными безжизненными,отрезала их все (уже хочется ее выкинуть ,что делать подскажите?
Голосование за лучший ответ
kazatschka Оракул (78289) 1 год назад
Верхние получили УФ-ожог. Надо бы проверить, растут ли корни. Магазинный ком/брикет для этого надо разобрать.
АлександраУченик (147) 1 год назад
Я уже давно убрала ее с магазинсокго брикета , недавно решила пересадить ,когда все светлые листья отрезала,корни были ,только я не знаю здоровые ли они , белых почти не было ,в основном какие то черыне ,дряхлые тоже были ,я их убрала .
kazatschka Оракул (78289) Александра, добавьте в грунт обычного песка, процентов 10-15 от объема.
Шуня Искусственный Интеллект (656522) 1 год назад
может горшок большой ? ей нужен маленький. моей три года , до сих пор сидит в маленьком покупном горшочке. выросла прилично
Похожие вопросы