Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

#Замиокулькас #черенки #укоренение

Анастасия Ефимова Ученик (95), на голосовании 1 год назад
При укоренении замиокулькаса в воде появилась муть на корнях растения. Похожа на медузу - полупрозрачная такая. Что это такое? Что делать, что бы цветок не погиб?
Голосование за лучший ответ
Татьяна Мыслитель (7629) 1 год назад
Корни промыть,всю гниль удалить,
поставить в кипяченую воду,положить в неё нерастворённую таблетку активированного угля.
Короче,я сегодня-Фея мыльных пузырей Искусственный Интеллект (511402) 1 год назад
Я уже раза два пыталась и листиком , и отдельно веточкой укоренить,, и в воду ставила, одним словом, все равно гниют,,,, ну, у меня их два , большие,, почти по сантиметров 80точно в высоту и в 11тилитровых ведрах,, их можно будет потом рассадить,, а вам желаю удачи,, я на днях вот такое просто выкинула,, это гниль, а не укоренение
ШуняИскусственный Интеллект (656522) 1 год назад
я тоже пробовала листиком его окоренить . простоял полгода. слизи не было, но и корней не дал .сказали не в то время поставила , осенью.
Короче,я сегодня-Фея мыльных пузырей Искусственный Интеллект (511402) Шуня, а я сейчас вот ставила,, подсыпала земли в горшки,, пару веток отстригла,, решила листиками отдельно в землю и отдельно веточку поставить в воду, листики уже через неделю стали чернеть, хотя я кончики обработала слегка корневином, потом через месяц уже все черные ,, мало поливала , почти по капельке, а на днях тот, сто в воде, уже смотреть не могла,, полбанки слизи, хотя воду меняла,, может не часто, из за этого? Я уже раза два пытаюсь размножить, не получается никак ,, сейчас уже хз какой раз пытаюсь вырастить герань из семян,, купила дорогие семена,, хоть и взошли все , три уже погибли,, смотрю сейчас только три штучки более менее,, но все еще маленькие,, совсем маленькие,,, а уже месяца два прошло,, вот как у ютуберов получается? Прям вот смотришь и диву даешься, раз за месяц
Похожие вопросы