Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поехать на море... одна. Куда безопаснее съездить?

Алёна Мастер (2183), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
лерхит Просветленный (22659) 1 год назад
в каком смысле безопаснее?
АлёнаМастер (2183) 1 год назад
чтобы никто не приставал))) гы-гы
Трент Протектор Профи (910) 1 год назад
В России или в другой стране?
в России
Трент Протектор Профи (910) Алёна, витязево, анапа, кабардинка, дедеркой мб подойдут. Спокойные небольшие города, летом там всяко меньше народу чем в том же Геленджике или Сочи, вследствие чего сброда меньше. Но тут как повезет. Не говорю, что идеальные варианты, но рассматривать можно.
Владимир Петров Оракул (54504) 1 год назад
В Сочи на две ночи.
маловато, однако
Юнона Искусственный Интеллект (130282) 1 год назад
В Анапу Даже могу дать адрес хороших хозяев Мы у них отдыхали 10 лет
Доброе утро) давайте)
ЮнонаИскусственный Интеллект (130282) 1 год назад
Улица Тургенева дом 22 - А Это район галечного пляжа Высокий Берег Напротив гостиница Юнона- там не 1 этаже отличное недорогое кафе Набережная в 5 минутах ходьбы
спасибо большое , а телефон можно?
ЮнонаИскусственный Интеллект (130282) 1 год назад
8 960 481 32 97 хозяйка Раиса Борисовна Очень хорошие люди и условия у них прекрасные
*Юля* Искусственный Интеллект (243581) 1 год назад
Опасно -в радикально исламские государства ( камнями забьют за без бурки ) и в голодающие страны Африки ( съедят ) . Еще опасно в некоторые страны ЛатАмерики ( украдут и в бордель продадут ).
Все остальное безопасно.
VisualBooking.ru Ученик (147) 1 год назад
Геленджик , Анапа - самые безопасные курорты.
в прошлом году была в Геленджике
Хатуль Мадан Оракул (68772) 1 год назад
ОАЭ, Кипр, Греция, Норвегия, Финляндия и многие другие - очень безопасны для одиночной поездки.
Vladimir Skriabin Просветленный (21265) 1 год назад
Хайнань
Китай?
Vladimir SkriabinПросветленный (21265) 1 год назад
Да. И виза не нужна. На любой вкус отдых. Можно дёшево. Снимать квартиру на берегу со всеми удобствами. Можно в умопрачительных отелях в Ялуньбее. Тоже, сравнительно, недорого.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 1 год назад
Ездила одна-безопасно. На поезде. Билеты покупала заранее туда и обратно. Жила в санатории. Кавказ. В идеале одной, в номере.
Екатерина Панина Ученик (112) 1 год назад
Зависит от бюджета, ну и того, как именно хотите отдохнуть. Нам с мужем понравился отдых в Адлере https://poehali-na-more.ru/catalog/adler/ , уютный город, хорошие пляжи. И отдохнуть можно сравнительно недорого. И город безопасный, на сколько я могу судить. Даже по вечерам гуляли не испытывая дискомфорта.
Похожие вопросы