Как приготовить торт из вареного сгущенного молока?
Сколько надо вареного сгущеного молока?
Коржи из магазина или из теста сделать самому?(тогда, как?)
Что нужно добавить еще? Ваши личные эксперименты, пишите.
Вафельный торт из покупных коржей: каждый корж равномерно промазать варёной сгущёнкой (1банка) и присыпать любыми измельчёнными орехами (мне нравится с грецкими), немного их придавливая. Верхний корж не смазывать, придавить разделочной доской, а сверху поставить груз => оставить на 3 - 4 часа. Сверху торт можно глазировать ганашем и украсить орешками, но это не обязательно. Глазурь (ганаш): плитка горького шоколада 100гр + 5ст. л. молока (сливок) растопить на водяной бане, варить до тех пор, пока не загустеет. Быстрый и вкусный торт получается, без заморочек)
К вареной сгущенке надо добавить сливочное масло. Можно тертый орех...промазать коржи и забыть о тортике на полдня...чтобы пропитался...а лучше на день.
Купить бисквит и приготовить, рецептов много с разными добавками
да