Q&Q
Мудрец
(14932)
1 год назад
на Украине?
У нас таких "завтраков" не бывает
Q&QМудрец (14932)
1 год назад
Было раз, нашу палату санитарка проехала (все прикованные, травма) ну и дали что выкинуть не успели
Q&QМудрец (14932)
1 год назад
Нет в русском языке такого речевого оборота, он появился в 2014 году. Есть именно НА УКРАИНЕ
Q&QМудрец (14932)
1 год назад
Украина не государство, это образование при СССР. украина потому что у края государства, окраина страны
Q&QМудрец (14932)
1 год назад
Россия создавалась тысячу лет, а это "недоразумение" на раз росчеркам пера В.И.Ленина из русинов, болгар, поляков, малороссов, татар и прочих. Ну плюс там-сям земли после войны приросли и твв.Хрущев дал Крымом побаловаться
Q&QМудрец (14932)
1 год назад
ООООО! окраинцы подтянулись, ну помогай вам Бог, не долго вам осталось
olga
Оракул
(99337)
1 год назад
у нас в стационаре на завтрак дают кашу, пара кусков батона, сыр или масло, и чай... Вся пища вполне приличная, а вот чай, конечно, более похож на помои... Нутк мы в больничку и не отъедаться ложимся
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(94158)
1 год назад
А чего не так,нормальный завтрак омлет на кусочке булочке,иногда ещё и кашки дают,лежите бесплатно и хотите на завтрак икру есть и запивать вином 1842года?
Нормальный у меня завтрак,4 бутера и кружка дешёвого кофе.
Сорока@Искусственный Интеллект (238017)
1 год назад
Ага, у вас то 4 бутера. А тут хрень какая то. И кто сказал вам, что я лежу бесплатно? Всегда удивляют люди, которые начинают делать выводы "от балды". Вот как можно определить платно или бесплатно? Жесть вообще.
1 год назад
На самом деле тут есть хорошее кафе. Прям внутри. Там можно отлично позавтракать, пообедать и поужинать. Вполне не дорого. Так что голодным тут вряд ли кто ходит.
nonameМыслитель (8399)
1 год назад
Когда же вы начнете понимать про человеческое достоинство? К вам относятся как к скоту, а вы не возмущаетесь, а еще и поддакиваете. Про другие страны, которые европейские понятия не имеете, так хоть загуглите как живут люди в нормальном мире!
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(216889)
1 год назад
Смысл платить за комфорт, если еда не нравится( или нельзя заказать что--то на выбор)?! Я не привереда--что дали , то и съем( в больницах особенно--туда не отъедаться кладут) или не съем--пусть родня тащит сумки(не развалятся и не обеднеют).И,поэтому, по мне вполне съедобно.Только почему нет тарелки и чая?
Сергей
Оракул
(74075)
1 год назад
омлет с хлебушком. если операция предстоит тебе вообще нельзя есть.
а спорила со мной по питанию. теперь в больнице.
1 год назад
Вот если человек не умный, то это навсегда. Я слежу за своим здоровьем и питанием. В больницу пришла на обследование. Чтобы проверить весь организм, и убедиться, что все делаю правильно. Кстати, первые анализы уже пришли. Все отлично. Нужно не тявкать в ответах, а следить за собой. Но тебе такого не понять. Если больница - значит болезнь и операция? Я не жду когда что то заболит, чтобы провериться.