Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

жизнь в розовых очках... жизнь ли это?

ТИРАМИСУ Искусственный Интеллект (149557), закрыт 16 лет назад

а кто сказал, что жить в розовых очках плохо?)) ) я вот с рождения живу и ничего кроме комфорта и позитива мне это не приносит)) ) а может просто завидуют? причем только женщины)))) ) отчего то многие счастливы только тогда, когда рядом кому то плохо, ведь только рядом со страдальцами можно повысить свою значимость.... в случае когда ее нет))))
Лучший ответ
Е К Просветленный (21818) 16 лет назад
когда сама создаешь реальность, свою жизнь, то конечно, это прекрасно. А вот когда иллюзии и реальность не совпадают, или не дай Бог, противоречат друг другу, то это уже чревато проблемами, например, когда девушка наделяет идеализированными чертами парня, а потом плачет от реального положения вещей.
Вобщем я за розовые очки при полной ответсвтенности за свою жизнь и свои решения
ТИРАМИСУИскусственный Интеллект (149557) 16 лет назад
так в том то и суть - получать удовольствие от этого состояния и испытывать комфорт)))
Остальные ответы
Люблю повеселиться... Оракул (81140) 16 лет назад
Да, еще какая замечательная - главное их не снимать :-)))
А мне и без них хорошо - ведра мозгов достаточно для того чтобы не обладая бестательной внешностью и фигурой сделать свою жизнь прекрасной и удивительной для других :-)))
ой да внешность в принципе и не имеет-то особого значения))
Язва Сибирская Просветленный (41210) 16 лет назад
Эта позиция хороша когда тебя кто-то постоянно опекает, родители, спонсор!! ! А ты просто ходишь как блаженная и всему радуешся !!!Кстати если много улыбаться начинают течь слюни !!!
Фио НаМастер (1011) 16 лет назад
)))Как рассеянная муза))))
ТИРАМИСУ Искусственный Интеллект (149557) чужая душа потемки... чужая жизнь тайна за семью печатями... и чем меньше знают о ком то тем больше пространства для фантазий и домыслов)))) и если собственнная жизнь в данный момент кого то не устраивает, тем больше воспаленный мозг услужливо рисует феерические картины))) как говорила моя бабушка... ДУРЕНЬ ДУМКОЙ БОГАТЕЕТ)))))
по слюням я не спец, может просто из за отсутствия опыта))) да и опекунство никто не оформлял))....может просто это эпидемия под названием любовь вызвала такой рецедив? родители, дети, любимые мужчины....и все поддерживают... чтобы очки не спадали)))))))
Язва Сибирская Просветленный (41210) Про розовые очки , Заботу и Любовь !!! Именно про это я и говорил... Иногда любовь (ЗАБОТА) бывает такой ты теряешь социальную ориентацию ориентацию ...И просто деградируешь !!!Я знаю сыночка которого мама с ЛЮБОВЬЮ в розовых очках доростила до 48-и ромаааааантик и невест приводил только тех что маме нравятся....Ну вот только мама умерла....А он превратился ужас во что....Вооть тебе розовые очёчки !!!
(=УбИвАю МоЗг=) Знаток (426) 16 лет назад
Хорошо, но когда они разобьются тебе будет нереально плохо....
как говорила моя бабушка... НЕ ДОЖДУТСЯ))))))))))))
(=УбИвАю МоЗг=) Знаток (426) Будем надеяться! Но всё может быть, и если что обращайся ко мне- уж я-то знаю что такое нереально плохо!!Удачи!
I'm Просветленный (22310) 16 лет назад
Мне кажется, что в розовых очках не всегда замечаешь проблемы, которые надо решать!
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ГОЛОВЕ))) имхо
Похожие вопросы