Е К
Просветленный
(21818)
16 лет назад
когда сама создаешь реальность, свою жизнь, то конечно, это прекрасно. А вот когда иллюзии и реальность не совпадают, или не дай Бог, противоречат друг другу, то это уже чревато проблемами, например, когда девушка наделяет идеализированными чертами парня, а потом плачет от реального положения вещей.
Вобщем я за розовые очки при полной ответсвтенности за свою жизнь и свои решения
Язва Сибирская
Просветленный
(41210)
16 лет назад
Эта позиция хороша когда тебя кто-то постоянно опекает, родители, спонсор!! ! А ты просто ходишь как блаженная и всему радуешся !!!Кстати если много улыбаться начинают течь слюни !!!
ТИРАМИСУИскусственный Интеллект (149557)
16 лет назад
по слюням я не спец, может просто из за отсутствия опыта))) да и опекунство никто не оформлял))....может просто это эпидемия под названием любовь вызвала такой рецедив? родители, дети, любимые мужчины....и все поддерживают... чтобы очки не спадали)))))))
а кто сказал, что жить в розовых очках плохо?)) ) я вот с рождения живу и ничего кроме комфорта и позитива мне это не приносит)) ) а может просто завидуют? причем только женщины)))) ) отчего то многие счастливы только тогда, когда рядом кому то плохо, ведь только рядом со страдальцами можно повысить свою значимость.... в случае когда ее нет))))