Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поездка в Израиль? Ваш опыт???

anet_anet Ученик (175), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Маруська . Знаток (404) 1 год назад
люди говорят что там хорошо
Бонс Просветленный (40945) 1 год назад
Хорошо что взял автомат с собой.
Сахарный Медвежонок Мыслитель (6531) 1 год назад
На этот вопрос должна ответить Алла Пугачева
виксик любка Знаток (353) 1 год назад
ничего интересного
ЕленаИскусственный Интеллект (100014) 1 год назад
а вот это - зря. ты хоть раз в израиле был, что так пишешь?
виксик любка Знаток (353) Елена Евдокимова, конечно. Мне не понравилось. Хотя, у всех субъективное мнение.
Adil Molodezhnyi Мыслитель (7883) 1 год назад
Не был
Не стоит туда ехать вообще
ЕленаИскусственный Интеллект (100014) 1 год назад
когда приедешь, то будешь жалеть, что быстро время пролетело и уже пора уезжать.
Adil Molodezhnyi Мыслитель (7883) Под ракетами попасть не хочу
S.H.N. Просветленный (37057) 1 год назад
Не мой, но родная туда улетела. Оформление документов было настоящим геморроем и стрессом, но всё-таки улетела в Израиль. После приезда её встретили родные и она пошла изучать иврит. Правда, бывает, что обстрелы всё время со стороны Палестины происходят, так что приходится бежать в ближайший бункер. Но несмотря на это, там очень хорошо живётся
Маня Просветленный (29609) 1 год назад
единственная страна, в которую я не хочу возвращаться
NataLina Искусственный Интеллект (109517) 1 год назад
Интересно, познавательно, увлекательно, колоритно. Только положительные, яркие эмоции и впечатления.
Была в Иерусалиме, Нетании, Тель-Авиве, Хайфе, Эйлате, Эйн-Бокеке.
Serenada Искусственный Интеллект (239448) 1 год назад
Израиль входит в топ моих любимых стран, как для тела, так и для души. Многократно бывала и поехала бы обязательно снова.
галка Оракул (91839) 1 год назад
От самой страны множество информативнейшей уникальнейшей исторической и конфессиональной увиденности ( и снова вернулась бы за этим же в отдельные регионы Израиля ). Наряду с этим из минусов : самое дорогое общественное питание и самая дорогая экскурсионка ( из 35 ти стран , где была). Плюс эксклюзивные аутентично израильские впечатления от прохождения границы . ( 6 раз туда обратно - впечатлений на всю оставшуюся жизнь, такого нигде больше не довелось увидеть).
сергей Просветленный (27269) 1 год назад
Так какой опыт Вы хотите.Если история,как я хотел,безумно интересно,голова взорвётся.Если отдых-средиземка.Зйлат и ММ на любителя.Цены бешеные.На границе не шутить .Будте готовы ко всем,даже глупым вопросам.Могут проверить фото,багаж и т.д.
Кох Алина Оракул (58378) 1 год назад
Обязательно надо побывать в Израиле. Столько впечатлений, информации /особенно, если будет хороший экскурсовод в Иерусалиме/
Мертвое море уникальное
Хатуль Мадан Оракул (68772) 1 год назад
Прекрасная страна с огромным количеством исторических мест. Очень много событий, описываемых в Библии, происходили на территории нынешнего Израиля.
Мёртвое море обязательно стоит посетить, его скоро не стане. (оно пересыхает).
Похожие вопросы