Почему рок (в частности метал) мертвы ? И мертвы ли вообще ?
Слушаю рок, абсолютно весь (кроме современного, где подростки и недавние подростки поют попсу с подачей типа рок), но преобладает тяжёлый рок, я заметил, что многие исполнители либо перестали выпускать новые треки, либо перешли на что то другое
Ну типа у многих исполнителей песни не выходили от года до трёх или это норма ?
Я слушаю Orbit Culture, Five Finger Dead Punch, Disturbed, Sabaton (ещё слава Богу не мертвы), Skillet, Pop Evil, Rammstein (ещё не мертвы), Eisebrecher, Volbeat и другие, у меня от них по 1-3 песен и их много, перечислять не буду
Если русские, то Plamenev (не мёртв), DECORD (не мёртв), Арктида, Fun Mode (ещё вроде не мертвы), GroTTesque (вроде чё-то выпускают), Флорида, Terratomorf, Anamnez (у них мало фанов, думаю умрут скоро, играют без слов), Woodscream ну и конечно набирающий обороты RADIOTAPOK
Так вот, рок обречён на смерть ? Или уже мёртв ? Или нет ? Почему реп захватил мир ?
Фанатов рока очень много по миру. Не факт, или не скоро, что рок умрёт
Не умер, не умрет
Ну, мне нравится ЖЩ, вроде норм. Вприцнипе живет, просто не то чтобы сильно живёт
Метал будет жив пока горят сердца их фанатов, я именно про хеви метал. Leo grimwind и keepers of death , до сих пор выпускают песни. Гран Кураж , Виконт и другие , хеви в России по крайней мере жив, за рубежом живы Мейдены до сих пор это точно, beast in black , metalite так же живы. Недавно сравнительно бисты выпустили топ альбом Тёмное соединение если на русский переводить, берсерк до сих пор является лучшим альбомом. Лео своим вокалом просто рвёт многих, а его песня гвардия только вперёд и там будем мы пробивает на слезу и Пламенёв это просто рок, там нет нечего тяжёлого как у многих.
Рок не умрет ещё лет 30 точно) Существует уйма групп новой волны, играющие не хуже олд групп