Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Резиновая лодка гнется пополам

Иван Соколов Мудрец (11641), на голосовании 1 год назад
Сегодня испытывал
резиновую лодку на пруду , лодка одноместная , , когла поплыл на ней то заметил что где я сижу она согнулась с легка , что это , я слабо её накачал , либо она меня не выдерживает?
Голосование за лучший ответ
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230781) 1 год назад
Слабо накачана. Вот только не забывайте на жаре ее немного поливать водой, так как от нагрева воздух в ней расширяется. Или же чуть сбросьте давление воздуха в баллонах. Но это в крайнем случае. Я всегда просто надувнушку водой поливал.
Владимир Петров Оракул (54420) 1 год назад
Вес сбрасывай
Иван СоколовМудрец (11641) 1 год назад
Что бы я весил 50 кг ?
Владимир Петров Оракул (54420) Иван Соколов, 60,а ты наверное 120
Игорь Глущенко Просветленный (34062) 1 год назад
Обычное дело. Когда хорошо накачанную лодку спускаешь на воду, от холодной воды воздух в ней охлаждается и сжимается. Давление воздуха падает и лодка становится мягче. Или покачать на воде, или причалить к берегу и немного подкачать. Но надо помнить, что потом, когда лодку вытащишь на берег, она на солнце нагревается, давление в ней возрастает. Были реальные случаи, когда лодки на солнце лопались.
Dmitry Искусственный Интеллект (612701) 1 год назад
Нужно следить за давлением, как описал Игорь Глущенко. Либо сделать для лодки жёсткое дно из бакелитовой фанеры - но тогда её уже хрен потаскаешь в рюкзаке, это уже чисто автомобильный вариант.
Похожие вопросы